English — DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Português ру́сскийNederlands

对于爱彼迎哪些功能有用、哪些功能还需要改进,您是最有发言权的专家。您的反馈和想法启发我们对日历功能进行了更新,帮助您避免重复预订,允许您一次查看全年的可订状态,还可以提醒您更新日历。下面就来看看有哪些新变化吧:

持续屏蔽日历

许多房东会选择使用3个月、6个月、9个月或12个月的滚动预订窗口。但一直以来,您都不能在预订窗口开放时让系统自动屏蔽特定的日期。如果您知道自己要在节假日招待全家人,或者希望在某个特殊纪念日的周末不受打扰,您要么得每天查看日历,防止这些特定日期开放、为您带来无法接待的预订,要么只能彻底关闭滚动预订窗口。这样做很不方便,甚至有时您不得不取消预订。为此,我们想出了一个简便的解决办法。

全新的持续屏蔽功能让您可以屏蔽不在预订窗口之内的日期。要屏蔽这些特殊日期,只需以下几步:

如果您使用了滚动预订窗口设置,且希望编辑不在当前预订窗口内的某个日期的可订状态,请访问您的日历,选择您想要编辑的日期。在下一页上,您将看到该日期目前显示为不可订(直至[日期][日期]即预订窗口开放、该特定日期变为可订的时间。如果您想要屏蔽该日期,使之在预订窗口开放时仍保持屏蔽状态,请选择已屏蔽。这样,该日期就会一直保持屏蔽。如果您计划有变,希望该日期在预订窗口开放时可订,您只需切换回至不可订(直至[日期]即可。

查看全年日历

2016年于洛杉矶举行的爱彼迎Open大会上,房东们询问是否有办法查看全年的出租日历,而不是按月逐个查看。你们说,由于每次只能查看一个月的可订状态,要管理将来的可订状态就很麻烦。若想确保一切准确无误,就要逐个点开12个月的日历,很是烦人。有鉴于此,我们在网页上为日历创建了一个新视图,让您可以同时查看未来12个月内的房源可订状态。

要查看全年视图,请访问您的日历,然后在页面右上角点击右边的

更新日历提醒

一旦工作和生活忙起来,您可能很容易就忘了更新日历。为此,我们开发了邮件提醒功能——如果您超过一周时间没有检查日历,我们会给您发送邮件提醒,督促您查看日历,确保万无一失。这一功能有助您避免取消无法接待的预订,而您也可以随时取消邮件提醒。如果您的日历处于全部可订的状态,您将不会收到此类邮件提醒。

我们期待这些新变化能让您的出租更简单,也盼望您向我们提出反馈与建议。祝您出租愉快!