English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Português — Nederlands

«Я уже на месте, но не могу найти нужную дверь, у меня точно правильный адрес?», «Прошу прощения, но похоже, я не могу найти код для входной двери. Пришлите его, пожалуйста, смской». Каждому хозяину приходилось в последний момент получать такие письма, правда? Прибытие — один из этапов поездки, на котором что-то может пойти не так, руша планы гостя и добавляя работы хозяину.

Но благодаря новому инструменту в мобильном приложении Airbnb, которое позволяет провести гостя прямо до порога со всеми инструкциями, скоро все станет значительно проще. За неделю до прибытия подтвержденного гостя мы автоматически передадим ему ваши инструкции, которые будут доступны в приложении всю поездку даже без подключения к интернету.

А значит вы сможете один раз ответить на самые часто задаваемые вопросы и всегда будете уверены, что по дороге в ваш дом гость не встретит ни одного препятствия. Но и ваш путь к успешному приему гостей тоже станет менее тернистым, ведь ничто так не способствует получению 5 звезд в отзыве, как гладкий прием гостя.

Инструкция по прибытию и заселению в пять простых шагов

1.       Выберите способ входа

На первом экране укажите предлагаемые вами варианты самостоятельного прибытия и заселения.

2.       Напишите инструкции

Затем добавьте фотографии и подробные инструкции, чтобы гостям было легче сориентироваться.

3.       Загрузите фотографии

Загрузите иллюстрирующие процесс фотографии прямо из галереи телефона. Просто выбирайте нужные фотографии — они добавятся к вашим инструкциям.

4.       Подпишите фотографии

Теперь фотографии нужно подписать, добавив более детальные инструкции.

5.       Посмотрите, что получилось

Фото и текст добавлены? Можно включить предпросмотр и увидеть, что вышло. А теперь не спешите — перечитайте все глазами потенциального гостя. Представьте, что вы впервые оказались в своем районе и доме. Уверены, что в инструкции все ясно и гость без проблем попадет внутрь?  

Чтобы было еще спокойнее и в целях безопасности, обязательно меняйте коды для входной двери и сейфа с ключами после каждого гостя.

Вот и всё! Как только инструкция готова, начинается наша часть работы: за три дня до прибытия подтвержденного гостя мы сами автоматически ее отправим.

Разобрались? Начинаем? Берите смартфон и пишите инструкцию с фотографиями прямо сейчас.