English DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

我已经到了,但是找不到您家的门。是不是地址不对?”“不好意思,我忘记您家的密码锁密码了。您能发给我吗?在房客入住的最后一刻,许多房东可能都收到过这样的紧急求助邮件。入住是最容易让房客困惑的地方之一,也会给房东造成不必要的额外负担。

但这种情况很快就会改善了——通过我们全新的入住工具,您可以在爱彼迎移动应用中添加分步骤入住说明。在已确认预订的房客抵达三天前,我们会将您的入住说明共享给他们,而他们可以在整个住宿期间随时通过爱彼迎应用查看此说明,即便在手机无法上网时也没有问题。

也就是说,您只需一次性解答关于入住的常见问题,然后就可以高枕无忧地等待房客轻松打开通往住处的大门。而您距离通往成功房东的大门也会更近——轻松友好的入住过程是五星评价的首要保证。

只需如下五个简单步骤,您就可以设置好您家的入住说明:

  1. 选择入住方式
    第一屏会提示您选择向房客提供的自助入住方式。
  2. 创建入住说明
    接下来,您可以添加照片和文字,帮助房客找到您的房源并入住。
  3. 上传照片
    您可以直接从手机相册上传入住说明的照片,这样房客就可以通过图示更轻松地完成入住。只需选择您要使用的图片,即可添加至您的入住说明中。
  4. 添加照片描述
    选择好照片后,您可以为其撰写文字描述,或添加更多详细说明。
  5. 查看预览
    添加好照片和文字后,您可以先检查一下您的入住说明。在进行这一步时,我们建议您慢慢来:把您自己想象成房客,然后阅读这份说明。假设您自己从来没有到访过这处房源或这个街区,这份入住说明是否足够清晰明了,让大家能够轻松读懂并顺利入住?  

为进一步保障安全、让大家更安心,请您务必在每一位房客退房后更换大门或锁箱的密码。

就是这么简单!在您创建好入住说明后,余下的事情交给我们就好了——我们会在已确认预订的房客抵达三天前,自动与他们共享您的入住说明。

掌握了以上信息,您就可以开始行动了。马上拿起手机,现在就为您的房源创建入住说明吧。