自2013年群组功能推出后,我们看到了让房东能相互交流是一件多么重要的事情。作为房东,你需要关心他人——你的房客。我们知道你需要一个可以向其他房东寻求帮助的地方。无论是讨论如何才能收到更多的预订,分享棘手的房客入住事件,还是了解旅游趋势会如何影响你所在地区的其他房东,有一个地方分享和提供建议对大家会有很大的帮助。

正因如此,我们非常高兴地推出了社区中心,世界各地的房东可以在这个全新的平台上进行更深入、更详细的对话。这个新平台拥有许多激动人心的新功能,它将会取代群组功能:

  • 搜索对话:你将可以搜索社区中心里发生的所有对话,找到你需要的信息。
  • 个性化的推荐:我们将会根据你所说的语言以及房源所在地置顶显示与你相关的对话。
  • 热门话题:任何人都可以推荐其他房东的帖子,我们将会确保房东很容易就能找到热门的建议、话题和回复。
  • 表彰最活跃的参与者:我们将会表彰和突出最活跃的参与者。

来自同一个城市以及从世界各地建立联系的房东们已经在社区中心里开始积极的对话。目前,我们已经推出了英语、法语、意大利语、德语、西班牙语和葡萄牙语的社区中心。但这只是一个开始。我们将会在接下来的几个月内推出更多语言版本和新功能,并继续征求你们的反馈意见,让你们能够以你们认为最有价值的方式使用社区中心。

现在就去社区中心发表你的第一个帖子吧!世界各地的房东将会争相阅读。