EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

在您为房源定价时,可能会去看看所在地区的其他房东是如何收费的。但您看到的很可能是附近未预订房源的价格,而通常这些房源之所以未获得预订,是因为它们的定价不够有竞争力。

为了帮助您在定价时减少胡乱猜测、制定更有竞争力的价格,我们开发了一个新工具,让您可以查看附近其他热门房源的价格和预订率。这个工具会帮您计算相关数据,它只关注已成功预订的房源,并随时更新。我们会考虑地理位置、房源类型、床位数量等因素,并将这些房源展示给您,这样您就可以亲自看一看房客们都在预订什么样的房源。下面我们就来告诉您如何使用它:

登录airbnbchina.cn,前往您房源的设置页面,然后选择定价标签。如果此时对比房源工具已经对您开放,那么您将会在右侧看到一个写着什么样的价格可以吸引更多预订?的方框。点击比价后,将出现一个弹出窗口,显示与您房源相似的其他房源。

在您看过这些房源并准备好查看价格对比后,请点击页面右下角的比价按钮。

在下一页,您将看到您的房源在工作日和周末的每晚价格相对于其他房源的情况。页面上还将显示您的房源及相似房源的预订率,供您对比。您还可能会发现一些定价小窍门,有助您获得更多预订。

如果您想更改自己的房源价格,只需点击右下角的前往价格设置按钮,就可以一键直达。

目前这个比价工具仍在测试阶段,因此仅对部分地区的房东开放。如果暂时无法使用新工具,您仍可以参考智能定价工具和定价小窍门来制定价格。