English中文DeutschEspañolItaliano日本語한국어Português

Представьте: у вас уже все готово к приему гостей — они уже почти постучали в дверь.

Но тут вдруг что-то случается, и вам нужно срочно решить этот вопрос. Допустим, прорвало трубу и вам срочно нужно отменить бронирование… Таких непредсказуемых обстоятельств, когда нужно срочно связаться с поддержкой, может быть много — и фактор скорости тут играет не последнюю роль.

Ваши идеи и советы вдохновили нас обновить приложение так, чтобы  во время текущей активной поездки вы могли при необходимости быстро связаться со службой поддержки. Последнее обновление нашего приложения упрощает доступ к контактам службы поддержки в самое важное время: за 48 часов до прибытия и после выезда гостя, а также во время его пребывания. Чтобы увидеть контакты, в приложении откройте Профиль → Помощь и поддержка → Свяжитесь с нам.

Во время активной поездки эта функция доступна хозяевам на английском, итальянском, немецком, испанском, португальском, русском, японском, корейском и китайском языках. Гости могут пользоваться этой функцией во время активной поездки на всех перечисленных языках и дополнительно на французском и голландском.

В скором времени мы обновим приложение так, чтобы облегчить и непосредственное общение с командой поддержки. Эта функция будет доступна постоянно, а не только во время активной поездки.

При необходимости вы сможете начать переписку с кем-то из команды поддержки Airbnb прямо в приложении, чтобы избежать суеты со звонками и письмами. Найти эту функцию вы сможете там же (в приложении откройте Профиль → Помощь и поддержка → Свяжитесь с нам). Мы очень хотим, чтобы вам было удобно связываться со службой поддержки в любое время, и поэтому работаем над подобными обновлениями.

Сразу после отправки ответа сотрудником команды поддержки пользователей вы получите push-уведомление, чтобы ничего не пропустить. Хотите загрузить документ прямо в сообщение? Без проблем. Сфотографируйте нужный и документ и загрузите его — это быстро. Пока эта функция доступна только на английском и в бета-версии, но мы планируем расширить набор языков уже очень скоро.

Надеемся, эти обновления помогут вам не тратить время на поиск ответов, а посвящать его любимому делу!