English — DeutschEspañolItaliano日本語한국어Portuguêsру́сский

试想一下,您正在为迎接房客做着最后的准备,他们随时都会敲响您家的大门。

偏偏就在这时,问题出现了。可能是您家的管道突然破裂,让您不得不临时取消预订;也可能发生了其他意想不到的情况,让您不得不寻求他人的帮助。总之,您需要尽快与爱彼迎的客户体验团队取得联系,越快越好。

根据各位房东的反馈意见,我们更新了爱彼迎应用,方便您在旅程进行期间为紧急情况寻求客服支持。在最新版本的应用中,您可以在最重要的出租时间段内更快捷地查看爱彼迎客户体验团队的联系方式,时间范围涵盖房客入住前48小时、房客住宿期间以及房客退房后48小时。要查看联系方式信息,您只需打开应用,前往个人资料,轻点获取帮助,然后轻点联系我们

目前,使用下列语言版本应用的房东可以在旅程进行期间访问此功能:英语、意大利语、德语、西班牙语、葡萄牙语、俄语、日语、韩语及中文。使用上述语言及法语与荷兰语版本应用的房客也可以在旅程进行期间访问此功能。

此外,我们正逐步在应用中推广另一项新功能,让您随时可以快速联系我们的客户体验团队,而不仅限于旅程进行期间。

这项功能允许您直接在应用中发起与爱彼迎客户体验团队的消息对话,而不一定要打电话或发送电子邮件。您可以通过前述步骤访问这一功能(打开应用,前往个人资料,轻点获取帮助,然后轻点联系我们)。我们开发这项功能的目的之一,就是为了让您在最方便的时候随时联系客户体验团队。

一旦爱彼迎客户体验团队的工作人员回复了您的消息,您就会收到即时推送通知。如果需要在消息对话中上传文件,您可以给文件拍一张照片并上传,整个过程只需几秒钟。目前这一功能仅对英语版内测用户开放,我们计划在不久的将来向所有语言的用户开放此功能。

希望上述两项新功能可以帮您节省搜索信息的时间,让您腾出更多精力做自己喜欢的事情。