English — DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

作为房东,您可能需要提醒房客,您家里没有电视机,或是屋里有狗狗出没。对于一些房客来说,这些细节会让他们放弃预订;而对于另外一些房客,这反而会让您的房源更具魅力。无论如何,房客们都希望在预订前就了解到这些信息,以便决定您的房源是否是他们此行的理想之选。

现在,您有更多种方式帮助房客在预订前就设置好明确的期望,让双方都能顺畅沟通、愉快合作。

通过现有的《房屋守则》,您可以为潜在房客制定他们必须遵守的住宿规定,例如告诉他们可否在您家里吸烟或举行派对。除此以外,我们近期还推出了全新工具,可以让您与房客共享更多他们在预订前有必要知道的、重要的细节信息。有了这两大工具,您便能以最实事求是的方式展示您的房源。

通过以下简单五步,您便可以为房源添加更明确的具体信息:

  1. 添加房客必知的房源细节
    前往管理房源页面的《房屋守则》版块,为您的房源添加更多具体信息。

  2. 选择适用于您家的情况
    您可以很方便地让潜在房客了解细节信息,如停车位、宠物、楼梯台阶等。
  3. 填写更多信息
    选择好与您家情况相匹配的细节信息后,您还可以添加更多详情。
  4. 从潜在房客的角度想一想
    在每个版块中,您最多可以撰写140字来具体描述这部分的房源特征。试想一下,如果您第一次来到这个房源,您想知道哪些实用建议?房客需要提前知晓哪些情况?又该提前为哪些事情做准备?
  5. 保存修改
    请务必保存您添加的内容,随后它们会自动显示在您的房源页面上。潜在房客需要在确认了解这些信息以及您的《房屋守则》后,才能预订您的房源。