English — DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

您整理好房间、接受了预订,房客也已如期抵达。不过他们是否明白,入住爱彼迎房源和入住酒店有所不同?如果房客期待着欧式早餐、自锁房门、门房洗衣服务,并认为他们可以在房间里随心所欲,那么你们双方的期望可能就有些错位了,这会导致不美好的住宿体验和不太好的评价,让双方都不开心。

接近40%的爱彼迎预订都是由初次通过爱彼迎出行的房客完成的,为了帮助他们理解住在当地人家里是怎样一种独特体验,在每位首次使用爱彼迎的房客抵达您家之前,我们会向他们发送以下电子邮件:

除了以上邮件,所有新房客还会在预订页面上看到相关提醒,告诉他们在爱彼迎房源住宿会和住酒店有所不同(参见下图中《房屋守则》版块中所列明的内容)。每位新房客都要先阅读您的《房屋守则》,并确认已了解爱彼迎的这些不同之处,然后才可以完成预订:

以上措施旨在帮您为房客的住宿做好准备。另外请别忘了,对于哪些人可以来您家住宿,您本人永远拥有控制权。