我们即将揭晓Airbnb网站和应用的全新面貌。此次改版的目的是为了帮助你们展示您空间的最佳特色。最终,这些更新将会改变Airbnb网站和应用的外观和感觉,但不会改变房东使用Airbnb的方式,亦不会改变搜索功能的使用方式。

我们将会在几天或几周内陆续推出改版的内容。您将会注意到,新版Airbnb除了更为简洁外,还具有以下特点:

体验更直观

您的房源页面所展示的信息将在一定程度上帮助旅行者作出预订的决定。房源页面讲述的是一个故事—从漂亮的房源照片到房源所能提供的便利设施,从街区亮点到有关您的详细信息。我们希望房源页面能激发旅行者与您联系,并申请预订您的房源。

照片更大

照片总能吸引旅行者的注意力。因此,房源照片的尺寸将更大,并将贯穿您的房源描述。如果您想为房源选择不同的照片,还可以改变照片的排列顺序房客只需点击这些照片中的任何一张便能浏览剩下的房源照片。

房源信息更清晰

您的所有房源信息都将显示在同一页面上。放在页面顶部的房源摘要将能吸引旅客的注意力,而下方的详细描述将能帮助旅行者了解房源的更多信息。修改房源描述的方式保持不变。

便利设施和《房源描述》更显眼

我们将您房源的一些最重要信息移到了最显眼的位置。房客可以通过新的图标快速查看您所提供的便利设施。我们还把房屋守则放在了和房源描述一样显眼的位置,这样您就可以更早就对房源设定预期。

街区细节

房客旅行时会希望以当地人的视角去体验一切,因此您可以在旅游指南中分享您最喜欢去所在街区的哪些地方。旅游指南不再是一个单独的标签,而是移到了房源页面上的一个显眼位置。此外,我们还放大了地图,让房客了解他们的住宿地周围有哪些地方名胜。

您还将看到,除了房源页面,Airbnb网站和移动应用均看起来更加简洁清晰,更吸引眼球,同时仍然给人一种熟悉的感觉。

改版过程中,我们一直与我们的社区成员密切合作。我们知道我们还有很多地方需要改进。我们将会努力开发出更好的工具、更优化的设置、推出新的功能。我们将以这次改版为契机,努力使这些改进成为可能。

浏览网站时,请务必记得访问Create Airbnb,在上面留下您的印记。