English DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

为颂赞这个我们都是一分子的多元化国际社区,Airbnb宣布与非营利性组织Welcome.Us建立合作伙伴关系,我们对此感到非常自豪。美国是一个由移民建立的国家,Welcome.Us重视美国和移民之间的关系,想了解更多,请访问:www.iamanimmigrant.com

如果你在德国创业失败,你将永远是一个一事无成的失败者,纽约市斯坦顿岛的Airbnb房东汉斯·彭茨说道。而在美国,如果你创业失败,你只需推倒重來!面包师可以成为电工,也可以成为油漆匠,人们不会一直拿你犯的错来责怪你。在这里,向着目标一直向前会更加容易,这就是我们移民到美国的原因。

三年前,汉斯和他的妻子桑德拉移民到了斯坦顿岛。桑德拉是一名汽车工程师,而汉斯则是一家名为Keksies的面包店的店主,小批量的供应德国和奥地利糕点,如苹果卷、黑森林樱桃蛋糕、肉桂饼等。

HansBakery

我们看到一个广告,是斯坦顿岛的一套的公寓,价钱我们还负担得起,那里靠近码头和海滩,可以看到自由女神像和世贸中心一号楼。我们得去看一看,汉斯说。我们一看到公寓,就爱上了它。

这对夫妇旅行时一直都使用Airbnb,因此对他们来说,向房客打开自己的家门并不算是一个很大的冒险。我们意识到,相对于酒店,Airbnb房源不只是更简单、快捷、价廉的选择,房东更会把你介绍给当地人,并带你到处转。每一个接待过我们的房东都非常热情友好。正因我们有如此美好的房客体验,我们觉得我们也可以成为很好的房东。

汉斯和桑德拉把出租房源赚来的大部分额外收入都投到了面包店上。“Airbnb就像是我们这个小本生意的孵化器!他说。我可以进行更多的市场营销,购买更多的设备,各个方面我都可以投入更多。没有Airbnb,我的面包店不可能发展得如此快速。

HansPorch

除了生意上的好处,汉斯和桑德拉喜欢接待房客还有另外一个原因。他说:你会遇到一些在某个方面和你很相像的人——有些人和我们一样热爱美食,有些人和桑德拉一样在汽车行业工作……人们之所以选择我们,是因为他们和我们拥有某些共同点,我们总能找到一些关联,他们就像是我们素未谋面的朋友。结识来自世界各地的新朋友,是我们持续不断接待房客的真正原因。

此外,汉斯觉得,他移民到美国的经历以及他在这里的工作都可以找到一些家族的关联。桑德拉和我有一些亲戚很早以前就移民到美国开始创业,他说。我的叔公移民到了埃利斯岛,并在新泽西开了一家硬件公司。遗憾的是他去世了,我从来没有见过他,但我仍然能够感觉到和他之间的纽带,因为我正在走他曾经走过的路。

能够继延续家族之前在做的事,我们觉得非常开心。