English中文DeutschEspañolFrançais — 日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

Molti host pubblicano un annuncio sia per una casa intera che per più stanze singole all’interno della casa stessa. In passato, quando accettavate una prenotazione per l’intero alloggio, le stanze singole non erano più disponibili, ma il vostro calendario non mostrava questo aggiornamento. Allo stesso modo, se una stanza singola veniva prenotata, la casa intera non era ovviamente più disponibile ma il calendario rimaneva aperto. Questo significava ricevere doppie prenotazioni se non ci si ricordava di aggiornare subito il calendario stesso.

Da oggi potete collegare i calendari degli annunci in modo che le date vengano bloccate automaticamente nel momento in cui uno spazio non è più disponibile. Il vostro annuncio e qualsiasi altro annuncio a esso collegato verranno bloccati nel caso abbiate delle prenotazioni confermate o in sospeso su Airbnb, oppure prenotazioni da altri calendari che avete sincronizzato.

Di seguito trovate le istruzioni per collegare gli annunci: andate sul calendario e scegliete “Impostazioni di prenotazione”. Potrete collegare i calendari toccando sull’icona della freccia.

Poi, selezionate l’annuncio che contiene altri annunci.

Infine, selezionate l’annuncio o gli annunci presenti all’interno dell’annuncio principale che volete collegare e cliccate su “Salva”. Il calendario terrà traccia automaticamente di ciò che può essere effettivamente  prenotato.

Ci auguriamo che questa nuova funzione vi aiuti a trovare degli spunti originali per affittare il vostro spazio. Fateci sapere cosa ne pensate e condividete con noi nuove entusiasmanti idee nel Community Center. Buona continuazione!