English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어 — ру́сскийNederlands

Muitos anfitriões anunciam tanto uma casa inteira quanto os quartos individuais dentro dessa casa. Durante muito tempo, sempre que sua casa inteira era reservada e seus quartos individuais tornavam-se indisponíveis, isso não era refletido em seu calendário automaticamente. Da mesma forma, sempre que seu quarto individual era reservado e sua casa inteira tornava-se indisponível, as datas continuavam disponíveis no calendário. Isso abria a possibilidade de ocorrerem conflitos de reserva caso você não se lembrasse de atualizar seu calendário imediatamente.

Agora você pode vincular os calendários dos seus anúncios para que as datas sejam bloqueadas automaticamente quando um espaço não estiver mais disponível. As datas do seu anúncio e de todos os anúncios vinculados a ele serão bloqueadas se você tiver reservas confirmadas ou pendentes no Airbnb ou reservas vindas de outros calendários de hospedagem que você sincronizou.

Veja como vincular seus anúncios: acesse seu calendário e escolha Configurações de Reserva. Encontre a opção de vincular seus calendários e toque no ícone da seta >

Em seguida, selecione o anúncio que contém outros anúncios.

Por fim, selecione o(s) anúncio(s) dentro do anúncio principal que você deseja vincular e escolha “Salvar”. Agora seu calendário manterá automaticamente o controle do que está de fato disponível para reserva.

Esperamos que este novo recurso ajude você a pensar em maneiras criativas de compartilhar seu espaço. Entre na Central da Comunidade para nos contar o que você achou e compartilhar mais ideias incríveis. Boas hospedagens!