English DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

很多房东既出租整套房子,同时也出租该房源内的单个独立房间。如果您的整套房子获得预订,那么其中的独立房间便不再可订,但一直以来,您的日历不会自动显示这种预订情况。同理,如果房子中的独立房间获得预订,那么整套房子便不再可订,但您的日历仍会显示整套房源可订。这就意味着,如果您没有及时更新日历,就有可能出现重复预订的情况。

现在,您可以将多个房源日历关联起来,这样一来,当其中某一房源不再可订时,所有房源日历都会自动屏蔽不可预订的日期。如果您在爱彼迎或其他已同步的出租日历上获得已确认或待批准的预订,您的房源及其中所有关联房源都会被屏蔽。

要关联您的房源,请访问您的日历,选择预订设置。您将看到关联日历的选项,请轻点箭头图标>

接下来,请选择包含其他房源的房源。

最后,请选择您想要与主要房源关联的内部房源,然后选择保存。您的日历就会自动更新可预订日期。

希望通过这一全新功能,您能创造出更多房源出租新方式。祝您出租愉快!