Airbnb产品副总裁Joebot登上巴黎Airbnb Open大会的舞台时,他提醒了我们最重要的一点:聆听像您一样的房东。我们的目标是让您极其轻松就能当上一名成功的房东。没有您的反馈,我们无法实现这个目标,因此,我们通过多种途径听取您的意见,例如通过房东之声,通过您所在城市的见面会,以及小组讨论的研究环节。

我们乘Airbnb Open大会之机发布了全新的功能和服务,以便向来自世界各地的房东获取面对面的反馈意见。

在2014年的Airbnb Open大会上,您告诉我们您希望在设置房源价格方面获得帮助,您告诉我们获得房客的可靠信息有多重要,您还提到了功能有限的组群多让人沮丧。这一年我们都在努力解决这些需求问题。现在,在今年巴黎的Airbnb Open大会上,我们无比激动地与大家一起分享我们努力的成果。

 

房客信息:设置期望并收集额外的个人资料信息

blog-ProfilePhoto

每一次当房客入住您的空间时,您需要倍感自信。现在,当旅行者注册Airbnb时,我们会给他们发去一封邮件,为他们设下期望,并清楚说明他们将入住的是房东的家(并非酒店)。在他们创建帐号时,我们会收集他们的邮箱地址,验证他们的电话号码,并要求他们上传个人头像。我们知道,有时候旅行者上传的照片没有清楚展示他们的脸部,因此,我们推出了新技术,可以检测到照片是否清楚展示用户的脸部。如果没有,我们将会要求旅行者重新上传照片。

旅行者如要预订住宿,他们将会被要求给您发送消息。我们建议他们在消息中包含一些个人信息以及旅行目的的相关信息。最后,在旅行者确认预订之前,我们会在结算页面列出您的《房屋守则》。

 

智能价格:让您在设置房源价格时毋须瞎猜

blog-SmartPricing

从一月份开始,我们将会推出智能定价功能。这是一个全新的工具,能根据数百个因素自动调整您的房源价格。这些因素包括您所在地区的旅行趋势,您的房源地点和便利设施,您的预订和评价以及浏览过您的房源页面的人数。您可以开启智能定价功能来帮助您实现预订和收入的最大化,以便您减少因价格过高而拒房客于门外,或者以低于市场价格与房客达成预订的机会。您来设置最低和最高价格以及您想出租的频率,智能定价便会完成余下的工作!

 

商务差旅就绪房源:吸引那些渴望在差旅途中有所收获的商务旅行者

Product-Email-Open

Airbnb房东的热情和独特的个性化房源让休闲旅行愉悦之至。我们认为商务旅行者也应该享受到同样的好客之道。

商务旅行者可以是出色的房客:他们预订的住宿天数较长,在淡季出行,而且经常返回同一地点。如果您想在他们预订Airbnb房源时吸引其注意力,您可以确认您的空间是商务差旅就绪房源。一旦确认您会提供商务旅行者向我们说明的最需要的相关服务和便利设施,您的房源(附带一个特别的商务旅行徽章)便会在搜索结果中脱颖而出。您的房源可能刚刚成为某位用户的家外之家呢!

 

与房东伙伴建立联系:发展您自己的出租之道

blogCommunityCenter

去年,我们听到你们强烈清晰的声音:组群功能需要得到关注。您希望能够找到相关的内容、追踪您的帖子并与房东伙伴建立联系。我们需要作出很大的改变,而不是小打小闹的修改。为了确保一切正确,我们与15位房东一起开发并测试了全新的社区中心

现在,您可以在一个地方快速访问推荐的内容,搜索感兴趣的话题,查看您参与过的所有对话。此外还有一个布告板,当某些功能出现问题时,我们会在这里发布动态和及时的更新。约在一个月之后 ,我们将会推出一种直接发送消息的方式,当您想进行一对一的对话时可以使用这种方式。我们将会根据你们的反馈继续支持和改进社区中心功能,所以,请在这里尽情畅聊并分享您的想法吧!

在今年的Airbnb Open大会上,Joebot说到:“您的想法和点子为我们开发了一幅路线图,绘制了我们服务的前景以及我们社区的力量。”他这番话是认真的。所有这些功能的推出都源自您的反馈,我们已经迫不及待想看到您的想法将如何继续塑造Airbnb的未来。