成立伊始,Airbnb社区就一直倚赖于那些向世界各地的房客敞开他们家门的超凡房东。我们将向Airbnb社区推出全新改版的Superhost计划,以表彰每天都在努力卓越待客的Airbnb房东。

Superhost计划的起源

我们于2009年启动了Superhost计划,旨在表彰早期为Airbnb社区的出租行为树立了高标准的优秀房东。虽然自那时起,Airbnb社区已经成长了许多,但现在向Airbnb社区展示表现最突出的Airbnb房东和2009年的时候一样重要。籍由这次Superhost计划的全新改版,我们将继续表彰出类拔萃的Airbnb房东,感谢他们持续给房客带来“家在四方”的归属感。

如何成为Superhost

出色的出租行为多种多样。通过和房客交谈,我们发现正是这种差异性和细微区别凸显了各个房东与众不同的待客之道,为房客带来了难忘的体验。Superhost计划支持这种多样性。同时,我们也非常注重优秀房东所共有的四个主要好客标准:沟通兑现承诺房客满意度经验

每天,房客都能亲身体验到Airbnb所宣扬的待客之道。因此,他们的评分将能帮助决定谁能够成为Superhost。要获得Superhost身份,房东必须在以下四方面做到出类拔萃(基于上一年的表现):

  • 沟通:对房客的回复率至少达到90%
  • 兑现承诺:没有取消过预订(情有可原的情况除外)
  • 房客满意度:至少80%评价为五星评价
  • 经验:每个房源至少完成10次旅程

除了获得成就感和自豪感外,成为Superhost还有什么好处?

  • 房源和个人资料页上将会出现Superhost徽章
  • 获得Airbnb旅行优惠券(Superhost身份满一年时)
  • 抢先体验Airbnb产品
  • 尊享Airbnb提供的专属支持(自2014年11月1日开始)

房东可以在控制面板上跟踪这几项关键指标,随时精确掌握进展情况。Superhost计划不仅旨在表彰Airbnb房东,我们还希望通过此计划向大家表明,要成为出色的房东绝非遥不可及,而且我们希望每一位Superhost都能拥有自己独特的待客风格。

了解Superhost计划的更多信息

立即前往您的房东控制面板查看您的出租表现