English — 中文Deutsch — Français — Español — Italiano —  日本語한국어Português — Nederlands

Никому не нравится ждать долго. Хочется, чтобы почтовый курьер приходил через час, данные загружались через минуту, а новости были у вас на ладони в ту же секунду. Именно поэтому нам важно, чтобы вы были спокойны и уверены, предоставляя путешественникам удобную возможность быстро забронировать ваше жилье.

И поэтому в последние несколько месяцев мы работали над улучшением функции «Мгновенное бронирование». Марко и Нека используют эту функцию, сдавая свое жилье в Рио-де-Жанейро. И на это у них две причины: «Во-первых, выросло число тех, кто ищет жилье с возможностью забронировать его прямо сейчас, а во-вторых, процесс бронирования сильно упростился, даже для нас».

Надеемся, что и вы попробуете эту функцию! Спешим поделиться с вами несколькими полезными советами.

Вы контролируете расписание бронирований
Вы всегда можете указать даты доступности жилья, а также минимальную и максимальную продолжительность пребывания у вас в гостях, чтобы поступающие бронирования всегда были под контролем и приносили только радость.

Кроме того, мы хотим избавить вас от головной боли из-за двойных бронирований, если вы размещаете свое жилье на нескольких площадках. Теперь календарь обновляется в ту же секунду, а значит нет никаких препятствий для использования мгновенного бронирования.

«Мгновенное бронирование» помогает управлять календарем
Предложив удобный способ бронирования своим гостям, Марко и Нека не стали менять свои привычки: «„Мгновенное бронирование“ ничего особенно не поменяло, ведь наша квартира всегда готова к приему новых гостей. Мы сами делаем уборку после отъезда каждого гостя — так значительно быстрее».

Но если это не в вашем стиле, переживать совершенно не о чем. Включив «Мгновенное бронирование», вы не окажетесь в ситуации, когда гость бронирует ваше жилье в самый последний момент. Если вам нужно время на подготовку, просто заблокируйте возможность бронировать день-в-день. Также, если вы не хотите связывать себя обязательствами по поездкам, которые начнутся только через несколько месяцев, можно заблокировать и возможность получения таких бронирований.

Поездки, забронированные мгновенно, тоже успешны
Вы не теряете возможность обмена сообщениями с гостями, если у вас включена функция «Мгновенное бронирование». Вы по-прежнему можете общаться с гостями и задавать им вопросы, чтобы сделать их поездку особенной и незабываемой. Именно поэтому хозяева, использующие «Мгновенное бронирование», получают 5-звездочные отзывы ничуть не реже остальных.

Предлагая гостям удобный способ бронирования, не бойтесь привлечь разных путешественников. Марко и Нека говорят, что не заметили отличий между отношением гостей разного типа к ним. А чтобы вы чувствовали себя еще уверенней, мы показываем гостям правила вашего дома и просим их принять до того, как они забронируют ваше жилье.

Значок молнии помогает выделиться
Хозяева, у которых включена функция мгновенного бронирования, принимают в два раза больше гостей. Гостям нравится возможность строить планы здесь и сейчас, а помеченные молнией объявления выделяются среди других. Если вы начинающий хозяин или просто хотите заполнить свободные даты в календаре, «Мгновенное бронирование» поможет вам в этом.

Однако, увеличение количества бронирований не должно повлиять на ваши предпочтения при выборе гостей и расписание их приема. Если вы хотите принимать только опытных путешественников, в требованиях к бронированию можно указать, что вы принимаете запросы на мгновенное бронирование только от гостей, уже рекомендованных другими хозяевами. Другие путешественники тоже смогут отправлять вам запросы обычного, не “мгновенного”, типа, которые вы сможете вручную принимать или отклонять.

Сначала Марко и Нека переживали, что при таком способе бронирования у них не будет шанса узнать гостей до того, как все решено и гость уже едет: «Больше всего мы волновались из-за профилей гостей, — говорит Нека. — Но когда мы нашли фильтры предварительного отбора, все оказалось гораздо более предсказуемо». Им не пришлось снижать планку в приеме гостей, даже наоборот — они суперхозяева! С включенной функцией мгновенного бронирования им легче поддерживать высокий уровень ответов и принимать больше гостей.

Посмотрите больше постов на ру́сский