中文 — Deutsch — EspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어PortuguêsEnglish

 

Один из самых частых вопросов наших хозяев – «Как выбрать подходящую цену?». Без достоверной информации об объявлениях в вашем районе, тенденциях, которым следуют путешественники, и интересе гостей к предлагаемым вами удобствам трудно выбрать адекватную цену.

Вот почему мы с радостью сообщаем о запуске советов по цене для хозяев по всему миру. Вы получите доступ к персонализированной, ежедневно обновляемой информации о ценах прямо у себя в календаре, благодаря которой станет возможно прогнозировать вероятность бронирования в зависимости от изменения цены, а также извлекать максимальную пользу из повышенного интереса путешественников к вашему региону.

Советы по цене основаны на сотнях сигналов
Airbnb dynamic pricingМы разработали математическую модель, которая оценивает вероятность бронирования гостем определенного жилья в определенные даты в разном диапазоне цен. Модель анализирует самую разную информацию, включая тип вашего жилья, его расположение, текущую цену, доступность жилья и удаленность друг от друга каждой из доступных дат.

Совет по цене отражает оценку нашей моделью вероятности бронирования вашего жилья на каждые доступные сутки. То есть каждый совет — это прогноз возможности заработать больше при сохранении той же вероятности получения бронирования или при повышении вероятности через понижение текущей цены.

В некоторых ситуациях снижение цены поможет зарабатывать больше
Airbnb dynamic pricingВы можете обнаружить, что в советах предлагаются цены ниже тех, что вы установили самостоятельно. Только вы решаете, пользоваться ли нашими советами по цене, но стоить помнить, что при бронировании гостем большего количества суток по более низкой цене вы в итоге можете заработать больше.

Наши советы уже помогают хозяевам получить больше бронирований
Airbnb dynamic pricingХозяева, уже прислушавшиеся к советам по цене, наблюдают отличные результаты! И хотя советы по цене не гарантируют роста количества бронирований, мы выяснили, что объявления хозяев, чьи цены отличаются от рекомендуемых не более чем на 5%, имеют почти в 4 раза больше шансов на бронирование, чем объявления тех, кто не следует советам.

Важно помнить, что советы уникальны для каждого дня и меняются ежедневно в зависимости от последних доступных данных. Самые свежие советы можно посмотреть в календаре. Также там можно гибко настроить цены в зависимости от количества забронированных дней или периодов доступности жилья. Надеемся, эта информация поможет вам в достижении своих целей на Airbnb, а мы продолжим искать и другие способы передачи вам важной и полезной информации о ценах.

 

Посмотрите больше постов на ру́сский