EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano 日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

冰雪融化,树木吐新,鲜花绽放。如果你有园艺方面的才能,你一定知道所有这一切意味着什么:春天将给我们的花园带来可喜的变化。

世界各地的大多数地方都将迎来这个可爱的季节。我们现在就一起来欣赏马萨诸塞、巴西、华盛顿、澳大利亚、加利福尼亚房东的独特花园景观,感受一下春天的美好吧。园艺不仅可以美化家园,对很多人来说还是一种疗法和慰藉。

本土风味

Jana说:“如果没有这个花园,我觉得我为Airbnb房客提供的住宿体验是不完整的”。她大部分时间会选择夏天和万圣节的时候在这幢建于1870年的房子里接待房客。毕竟,塞勒姆因女巫而闻名于世。 “我喜欢带着房客参观我的院子和花园,并和他们分享我种的植物和我的爱好。我希望这些绿色值物和鲜花能让他们感受到我们对他们的欢迎。”

Cottage_231990

三月底的时候,这个农舍风格的休闲花园里堆满了泥巴。Jana开始在地下室里种植14个品种的西红柿、8个品种的南瓜以及用来扦插的百日草和大丽花。所有这些都是有机种植。是什么让Jana如此动力十足?“引导大自然”的满足感、挖坑和拉石头带来的疼痛,当然还有“好多好多的美味西红柿 !”

旺盛的生命

Wernher在这处热带私密隐居地种植了各种各样的水果。这位巴西房东说:“这个季节盛产芒果、mangabeiras、pitangueiras和香蕉。经过20多年的努力,这座庭院已经被打造成了一个远离城市喧嚣的舒适场所。这里有一个升高的露台,上面有一个巨大的茅草屋顶遮挡太阳,周围种满了椰子树、龙舌兰和其他的著名热带植物,堪称完美的烧烤地点。”

Tropical_2273759

一条河流流经此处,河流两岸种满了郁郁葱葱的纹理、形状和颜色各异的热带植物。花园里有一座日本风格的步行桥,让花园增色不少。植物大多为土生植物。有没有外来物种?没有很多。Wernher说:“这是一个充满了热带气息的花园。”

不走寻常路

Kurt和Lisa都是生物学家。他们乐于和来自世界各地的自然爱好者分享他们的花园和庭院。Kurt说:“这里的春天时间很长。” 野鸭迁徙回来了。到处都能听到雨蛙的鸣叫声。木苺、野生醋栗、番红花、水仙、野生延龄草争相恐后地争奇斗艳;大叶枫树带来异域风情。房客需要的是和大自然亲近的机会,以及一种平和的宁静。我们的私家花园和庭院充分满足了他们的需求。”

Off_539262

这对夫妇 1989 年的时候买入这片土地后,一直将它作为马场。过去25年来,他们一直以环保的方式管理这片土地。

Kurt说:“我们修建了一些通往湿地、山地草甸和林地的小径和步道。花园里种了50多棵果树和各种浆果作物。有机蔬菜园和草药园为我们和房客提供了各种时令食物。”

海滨色彩

Miranda的房子位于澳大利亚海滨,每年都在9月份迎来姹紫嫣红的春天:粉红色、黄色和橙色的杂色菊、茂盛的多肉植物、海边雏菊、非洲雏菊、水仙花等等。

Miranda说:“房子前面没有任何遮挡物阻碍人们欣赏周边的景色,这是一个巨大的吸引点。”她将她的花园描述为“严谨和粗犷的综合体”。这里不仅种植了丰富多彩的植物,还可以饱览满各种美景:布满礁石的海岸、惠灵顿山以及霍巴特市。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Miranda说:“每个人来到这里都会发出同样的由衷赞叹:‘哇!’这么多人喜欢我们的这个室外空间,并在这里彻底放松,我真的很开心。”

田园生活

Bill和Nancy将这座建于1896 的维多利亚时代农舍和农场形容成“干旱的丝雅拉丘陵上的一片绿洲”。自淘金热时期起,人们就一直断断续续地在这片土地上耕种作物。但在过去的短短 30 年里,这片土地已经恢复成了一个天然草场。Bill说:“我们曾经在夏日的阳光下连续工作好几天,用镐敲开岩石,建了这座花园。我们种植的大多数作物在我们的生态系统中都占有一席之地。有些作为我们的食物,有些用来改良土壤,有些用来遮荫,有些给有益昆虫提供食物。”

Rural_1499648

这家农场靠近约塞米蒂公园(Yosemite National Park),吸引了众多的国际游客。他们可以在这里享用我们自己种植的甘蓝菜、土豆、胡萝卜和西瓜,不过你得抢在其他动物之前下手。不过,这些讨厌的花园入侵者的好日子已经一去不复返了:Bill利用旧的微处理器、闪光灯、高保真高音喇叭和红外探测器制作了一个“臭鼬和鹿驱逐赶器”。

江南仙境

为了让这处户外空间变得“舒适”和更加吸引眼球,Kelly和一些当地艺术家受《爱丽丝梦游仙境 》和梵高的启发创作了一组充满活力的壁画。之后,她将她的房源取名为“仙境”。

Kelly说:“这处花园位于江南中部,在市中心真的很难找到这样的后院。我在这举办了许多烧烤派对。我总是非常欢迎房客和我有我的朋友们一起在派对上尽情狂欢。这是认识当地人的好方法。”

Gangnam_558908

这处花园不大,但是充满了生机和江南风格。秋千、野餐桌、茶几、长椅和葡萄藤、银杏树、板栗树、柿子树、枣树共同占据这个不大的空间。这些果树都在春天开花。 Kelly说:“这些果树会结出许多水果,我们会和邻居、房客一起分享。这些水果很好吃,尤其是柿子!”

[来自加利福尼亚瓦卡维里山顶葡萄园度假山庄的TOP照片]

阅读更多中文帖子