EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano 日本語한국어Portuguêsру́сский

 

和Airbnb上的每个人一样,我衷心感谢房东们为房客所付出的时间和关心。我知道,要满足房客的需求要付出很多努力,也明白除了收入之外,您对收到出色的好评非常重视。我与无数房东进行了对话,他们把房客的反馈看作用以改进待客方式的宝贵工具——房客可以帮助您找到值得发扬的长处以及需要改进的地方。

然而,只有当您拥有清晰且具可行性的见解时,您才有可能专注于这些长处和改进机会。在Airbnb Open大会上、群组中以及见面会上,我们听到了你们的反馈:您希望通过更多信息去了解您目前表现如何,以及您可以如何做得更好。只有当房东成功了,我们才能作为一个社区、一个企业而成功。基于这一点,我们正在不断改进并推出新功能,以便您能获得更多关于您的出租活动的数据。

我们会为您提供更多数据分析。
在接下来的几周,我们会在控制面板中添加一个新栏目,这个栏目将能提供由房客给出的分类星级评分明细。我们希望这个新功能可以帮助您认识到自己的长处,改进做得不够的地方,从而提供更多非凡的住宿体验。

当旅行者对您所在地区的旅游关注度有所增加时,我们也将会通知您。在您房源的浏览量图表中,您会看到有多少旅行者正在查看您的房源,此数据根据旅行者搜索的旅行日期计算得出。我们想为您提供一些与旅行者关注度相关的信息,也许您会想在这些旅游热门日期开放您的房源,或者调整房源价格,以利用这些机会增加收入。

我们正在重新评估显示接受率的方式,以便让此信息更清晰有用。
最近,我们开始向全球房东显示他们的接受率。我们一直都有计算接受率,而且它一向是影响您房源在搜索结果中的显示位置的众多因素之一。

但我们听一些房东说到,以百分率显示的形式让他们感觉不太好懂。直到一个月之前,房客在您的手机房源页面中看到的接受率还只是考虑了您收到的预订申请。而一些房东最近在他们的控制面板中看到的接受率则考虑了预订申请和预订咨询两项,这反映了他们的接受率如何被应用到搜索中。由于相对房客来说,接受率似乎对于房东更有用,因此我们将会把接受率从您的公开房源页面中完全删除。

我们将会继续改进控制面板的使用体验,好让它能突出显示一些您可以用于指导行动的信息,与此同时,我想清楚解释一下以下几个要点:

  • 最近的更新集中在我们如何向您展示您的接受率,这并不包括我们如何在搜索中使用接受率这个导因这方面的更改。
  • 你们要求我们制定一种方式来标记那些不应对您的接受率产生影响的预订咨询,例如,房客没有仔细阅读房源页面就向您发出咨询。我们的团队正在努力制定这样的方案。
  • 我们并不期望您拥有100%的接受率,您也始终可以掌控谁能入住您的房源。
  • 您的房源在搜索结果中的排名并不会在您每拒绝一个预订申请或预订咨询时就受到影响。您接受预订申请和预订咨询的整体情况才会影响您房源在搜索结果中出现的位置。

Chip Conley - Airbnb Blog host insights

我们的搜索排名旨在为房东和旅行者实现最佳匹配。
房客最可能看到的房源是符合他们喜好的房源,以及他们很可能会成功预订的房源。我们希望把旅行者与可能接受这些旅行者的预订申请的房东进行匹配,因此我们力求实现双向匹配。

我们始终竭力提升旅行者与房东之间的匹配程度,因此,我们无法向您提供一份任务清单,告诉您怎么做才能最大程度地优化您的房源在搜索结果中出现的位置。我们提供了一些影响您房源搜索排名的因素的相关信息,但最重要的是要记住:和Airbnb社区中的每一位房东和房客一样,我们想要帮助用户成功地预订住宿。要让您的房源出现在搜索结果中显眼的位置,最好的方法是始终如一地为想要入住您房源的房客提供高质量的住宿体验。

您最了解什么对您的房源及出租目标最有利。
我们在Airbnb的工作是为您提供您所需要的相关信息,让您能作出适合您的决定。我们希望这些信息能帮助您赢得更多预订申请、获得更好的评价、找到适合的价格或者帮助您设置您房源的可租状态。

我们会继续听取您的建议和反馈。这将是一个不断前进的过程,我们会竭尽所能随时让您了解最新进展。

 

阅读更多中文帖子