Deutsch — EspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어PortuguêsEnglishру́сский

 

房东的来信中最常问到的一个问题是:如何选择合适的房源价格?如果对您所在地区的其他房源、旅行趋势以及人们对您所提供的便利设施是否感兴趣这些方面没有可靠的信息,定价可以是一件让人头痛的事。

因此,我们很高兴能为全球房东逐步推出定价小贴士。您在日历中便将可以每日获得量身定制的定价信息,以便您能看到通过调整自己的房源价格可以如何增加您获得预订的机会,您也可以利用您所在地区的旅行旺季来增加获得预订的机会。

价格小贴士的制定基于数百个因素
Airbnb dynamic pricing我们开发了一个数学模式来了解在某些日期、不同价格范围内房客预订某个房源的可能性有多大。这个模式使用不同类型的信息,包括您的房源类型、位置、您房源的当前价格、可出租状态以及每一个可出租日期相隔多远。

您可以看到,这个模式能了解您的房源在每一个可出租日期获得预订的可能性,而每日价格小贴士便是利用这了些信息。当您查看小贴士时,这个模式会为您提供一些深入的分析,让您了解到您是否能在保持获得预订的可能性的同时赚取更多收入,还是可以通过调低价格来增加获取预订的机会。

调低您的房源价格可以帮助您赚取更多收入
Airbnb dynamic pricing您可能会发现,价格小贴士中有些价格会低于您自己设定的房源价格。是否应用这些小贴士完全由您决定,但请记住,如果您选择以较低的价格获取更多预订天数,久而久之,您可能最终会赚取更多收入。

我们的价格小贴士已经为房东赢取了更多预订
Airbnb dynamic pricing那些尝试了使用价格小贴士的房东已经看到了很好的成效!虽然价格小贴士不能保证您的预订会有所增加,但我们已经发现,如果房东选择的价格位于建议价格上下5%以内,那么与那些把房源价格设定在5%以外的房东相比,他们获得预订的可能性提高了将近四倍。

不过重要的是要知道,价格小贴士每天变更,并以最新的可用数据为基础每天更新。您可以返回日历查看最新的小贴士,并在预订更多天数或在较接近可出租日期段时相应作出调整。我们希望此信息能帮助您实现您的出租目标,我们会继续寻找其他方式来为用户提供定价方面的见解。

 

阅读更多中文帖子