English — Deutsch — Français — Español — Italiano —  日本語한국어Português — ру́сскийNederlands

人们都喜欢快速完成一件事情。我们想要一个小时就能交付工作,一分钟就能完成下载,一秒钟就能收到想要的消息。因此,在您为想快速做出计划的旅行者提供便利时,我们希望确保您也可以充满信心和感到安心。

正因如此,过去几个月以来我们一直在改进即时预订功能。Marco和Neca的里约热内卢房源一直在使用即时预订功能。他们尝试此功能主要出于以下两个原因:“首先,有提供即时预订功能的房源在搜索结果中的排名会更高。其次,预订程序变得更简单,即使对我们也是如此。”

我们希望您也试一试即时预订功能,同时记住文章中提供的一些小窍门。

您可以掌控预订的时间安排。

您可以设置房源哪些日期可供预订。您还可以设置房源的最短和最长住宿时间,这样您就能收到有价值且易于掌控的预订了。

如果您在多个网站上发布房源,我们希望您不用去担心房源会被重复预订。您的日历现在可以即时同步,因此您仍然可以开启即时预订功能。

即时预订功能让日历管理更轻松。

享受即时预订功能提供的便利并不需要Marco和Neca改变他们的出租习惯。“即时预订功能并没有过多地改变我们的出租习惯,因为我们总是时刻准备着迎接新房客。每一位房客离开后,我们都会立即自己动手清扫房源,以加快速度。”

如果这不是您的风格,您也不必担心。开启即时预订功能并不意味着您会在最后一刻收到预订。如果您需要时间为接待旅行者做准备,您可以屏蔽当天入住的预订。如果您不想接待住宿在很多个月之后才开始的预订,您也可以选择屏蔽遥远的预订。

通过即时预订功能预订的住宿同样也很成功。

开启即时预订功能的房东仍然可以和房客互发消息交流。他们有机会了解房客,而且可以为房客提供一些独特的亮点,让他们的住宿更加难忘。正因如此,使用即时预订功能的房东和没有使用此功能的房东收到五星评价的机率是一样的。

提供便利的预订程序并不意味着您吸引的都是不在意房东是否好客的旅行者。Marco和Neca说,“我们没有发现房客的类型有很大的变化。”为了增强您的信心,房客即时预订您的房源之前,系统会提示他们阅读并同意您的《房屋守则》。

闪电标志可开启以帮助的房源脱颖而出。

开启即时预订功能的房东通常能收到两倍的预订。房客喜欢可以立即做出计划。由于开启了即时预订功能的房源带有闪电标志,因此它们会在搜索结果中脱颖而出。如果您是一位新手房东,或者想要出租更多晚的住宿,开启即时预订功能将能帮助您实现这一目标。

不过,收到更多的预订并不意味着您必须改变自己的出租方式。如果您只想接待经验丰富的旅行者,您可以设置预订条件,只允许获得其他房东推荐的房客即时预订您的房源。其他旅行者也可以给您发送预订申请,但您需要手动批准或拒绝。

一开始的时候,Marco和Neca比较担心,因为他们无法在房客预订住宿之前了解房客。“我们最大的担心是房客的个人资料。不过,当我们发现可以使用“预先选择”这一筛选功能时,一切都变得可控了。”他们不停地向旅行者提供超凡的体验——事实上,他们成为了超赞房东!开启即时预订功能使他们更易于保持高的回复率,同时获得了更多的出租体验。

阅读更多中文帖子