DeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語 한국어PortuguêsEnglishру́сскийNederlands

房源照片是无价的,这种说法一点也不夸张。潜在房客在考虑预订哪个Airbnb房源时首先看的就是房源照片。这些照片促成了他们最终决定是否预订你的房源。

一般来说,漂亮的照片总是能吸引到更多的眼球、更多的关注和更多的预订。所以,请花点时间拍摄一些美美的房源照片吧。拍摄的时候想想如何吸引潜在房客、突出房源亮点,同时适当设定潜在房客的期望,让他们充满信心地预订你的房源。

我们在全球许多地方都有提供专业摄影服务,但如果你是自己拍摄房源照片,下面这五个重要的拍照窍门将能帮助你拍出前所未有的完美照片。

确保房源内部明亮
光线是摄影师最好的朋友。光线可以让照片呈现出自然的深度、颜色和对比度。 明亮的灯光会让照片整体看上去更专业,也会让你看上去更专业。

选择在白天拍照。打开所有的灯,打开窗帘、让所有自然光照射进来。现在大多数相机都会自动测光,可能的话请将相机偏离窗户进行对焦。

Airbnb photo tips

对着角落拍摄
这个技巧可以呈现大范围的空间,并增加照片的维度。平平地对着墙壁拍摄会让空间看上去比实际上小,而对着角落拍摄则会给人一种真实的视角。

照片的构图非常重要。使用三分构图法找到平衡,带给浏览者独特的感受,你的房源便会人气爆棚!

sf_1434314

将拍照现场收拾干净
花些时间清理杂物,让浏览者不容易分心,尽量收拾得更加舒适、宽敞。

假装自己是一位室内设计师。在室内摆一些花、放一些杂志、清除物体表面的灰尘。让房源看上去前所未有的整洁。房客入住时看到的房源应该和照片中一样一尘不染。让照片成为房源的真实写照。

photography tips for Airbnb listing

突出独特的便利设施
你有一个温馨的后院?有一个烧烤区域?有一个超棒的厨房?儿童房里是否有儿童玩具?是否有迷人的风景?是否有洗衣烘干机?是否有壁炉?让房客通过照片了解一切。上面这些将会让你的房源看起来与众不同。因此,请务必拍一些这方面的照片。

人们还喜欢那些给你的家带来活力和个性的小细节。如果你有一把汤姆·佩蒂(Tom Petty)签过名的吉他,或者你收藏了一些美国内战时间的瓷器,或者你在后院养了一些鸡,你都可以拍一些照片放到房源页面上。别害羞,人们都喜欢有趣的空间。

Berlin_745144

拍一拍室外
室外和室内一样重要。从外面拍摄房源可以让房客了解他们抵达房源时可以期待些什么。室外拍摄的最佳时间是一天中有阳光的第一个小时和最后一个小时,即“黄金时间”。这是一天中光线最柔和、最弥散的两个小时,能够呈现出最多彩的颜色。

别忘了你所在的街区!人们都对将要前往的目的地和房源所在的街区充满了好奇和兴奋。所以请拍一些周边环境的照片。如果你房源附近有旅游景点、不错的餐馆或优美的风景,别忘了为它们拍一些照片。

Airbnb photography tips for listing

额外小贴士
一般来说,照片越多当然越好。上传的照片越多,人们就会花更多的时间进行浏览。房源照片是房客决定是否预订你的房源的最重要参考依据。通过浏览照片,他们可以更多地接触你的房源。同一个地方不要拍好多次。但你可以试一试拍摄不同的主题。放大视野、深入细节,让潜在房客最好地了解你的房源!

 

阅读更多中文帖子