DeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어PortuguêsEnglishру́сский

 

我们知道您经常通过日历管理您的房源。您不仅可以在日历上设置房源的可租状态和价格、查看已确认的预订,还能弄清什么时候应该给旅行者发送特别优惠。为了让您更轻松地完成这些操作,我们对日历进行了一些调整。

改进日历同步功能,避免重复预订
我们知道,如果房东在Airbnb和其他网站都有发布房源,他们将很难防止重复预订。为了更好地避免多位房客在不同网站上预订相同日期的住宿,我们对日历同步功能进行了改进。系统将每隔几个小时更新日历,而不是每天更新。我们将会继续改进日历同步功能,并争取在接下来的几个月里进一步加快日历的更新速度。

日历更加直观
为了让您能够在日历上看到一整个月的预订信息,同时又不受操作按钮的烦扰,我们作了以下两个调整:左侧菜单可以收缩,需要使用时再展开;挪走了用来设置房源可租状态和价格的操作按钮。

现在更容易就能看到哪些日期已被预订。有房客入住或退房的半天不再用颜色标记。只要有已确认的预订,您在日历上便能看到房客的个人头像。点击该房客的名字即可查看你们之间的交流信息。重要的是,日历上面的按钮均采用相同的操作方式,使用起来更加方便!

通过日历设置来掌控收到的预订申请
您将会在日历右侧看到一个栏目。您可以在里面设置是否接受当天入住的预订申请、紧接着的预订申请以及为遥远的旅程提交的预订申请。这些设置可以让您更好地掌控收到的预订申请类型。

我们对日历作了以上调整并提供了多种工具。赶快去开启即时预订功能,进一步提高您的回复率,并让您的房源在搜索结果中脱颖而出吧!房客喜欢立即就作出计划安排。因此,开启即时预订功能将会给您带来更多的预订申请,增加您的收入。

我们会继续努力改进日历功能,以更好地满足您的需求。衷心感谢你们的反馈意见和建议!

 

阅读更多中文帖子