English Deutsch Español — Français  Italiano 日本語 한국어 Português ру́сский Nederlands

一转眼,2017年已经过去了。在迎接新年的同时,不妨来回顾一下过去一年中我们最受欢迎的10篇博客文章。

1. 评价流程更新

爱彼迎社区建基于信任,而评价便是信任的核心组成部分。2017年年初,这篇文章向大家介绍了评价流程的新变化,引发了强烈反响。

2. 如何当一个成功的爱彼迎房东

去年1月,我们请几位成功房东分享了为房客提供5星级待客之道的小窍门。阅读文章中列出的几个要点,了解他们如何让房源绽放光芒、如何寻找灵感等精彩内容。

3. 让房源从搜索结果中脱颖而出

爱彼迎的搜索机制一直是备受房东和房客关注的话题。这篇深受欢迎的文章提供了几个小窍门,帮您的房源从搜索结果中脱颖而出。

4. 房客资深流浪者的小窍门:让房客宾至如归的五大关键要素

2013年,黛比(Debbie)和迈克尔(Michael)卖掉了他们的房子,开始环游世界。至今,他们已经住过135个爱彼迎房源,并两次在爱彼迎Open上演讲。来读一读他们打造出色房客体验的秘笈吧。

5. 成功房东必备统计数据

在更新了房东控制面板之后,我们通过这篇文章带大家浏览了全新、更实用的房东表现统计数据。不妨来了解一下我们进行更新的原因,以及如何利用这些新功能实现您的出租目标。   

6. 日历功能更新 让出租更简单

在本榜单上排名第6的是7月的一篇博客文章,主要介绍了日历功能的更新。如果您此前错过了这篇人气文章,不妨现在来读一读,了解避免重复预订、查看您的全年可订状态、添加更新日历提醒的方法。

7.帮助房客了解您的住宿期望

管理房客期望是成为成功房东至关重要的一步。若想了解如何帮助房客为住宿做好准备,就来读一读这篇8月的文章吧。

8. 自然之力:亚速尔群岛探秘

潜力目的地系列中,我们致力于发现尚未为人所知的新兴旅行目的地。跟随这篇2017年排名第8位的博客文章,探索这片美丽群岛背后的故事。

9. 如何接待长期住宿房客的十大窍门

通常来说,长租房客的需求往往与短租房客有所不同。在这篇文章中,德国超赞房东弗洛里安(Florian)和特蕾莎(Theresa)分享了他们接待长租房客的10大窍门。

10.了解房客退订政策的新內容

如果您还不了解新的退订政策对房东有何影响,赶快来重温一下这篇5月的文章吧。