您已经创建并发布了体验,现在需要的是人们去发现并预订这个体验。我们开发了一些能帮助您管理体验的工具,因此何不大胆尝试,找出适合您自己的魔法公式呢?

一般来说,体验需要经过几轮优化才能最后获得成功。据我们向成功的体验达人所收集到的数据显示,您可以尝试以下三项简单的调整,从而达到增加预订数量的目的。

1.以较优惠的推广价格吸引第一批参与者

如果想要立即获得预订,您可以尝试调整价格,这可能会加快体验的初始预订量增长。您可以将前几次的预订视为可帮助您发展未来业务的“投资”。

我们来看看旧金山的特拉维斯(Travis)在推出体验之初的定价过程:

您不妨效仿特拉维斯,先以较低的价格吸引参与者。随着好评的增加,您可以逐步提高价格。自始至终都由您来决定设定什么样的价格才适合您。

相关数据还表明,如果体验所涉及的特殊活动门票(如展览、博物馆等)已包含在体验价格中,参与者可能会更有好感。不妨在体验中包含一张门票,这会令您的体验更有吸引力。

请记住,您的体验有希望不断发展和成长!您可以一边总结体验,了解哪种方式最适合您,最适合您的经济状况和生活方式,一边逐步进行调整。

2.通过优化日历来增加预订

虽然潜在的参与者中有人喜欢提前数月计划好假期的每一个细节,但同样也有人喜欢即兴规划,他们会在最后一刻计划行程。在大多数地区,约有40%的预订是提前一周确认的。这些参与者可能是临时预订的游客或是想找些娱乐的当地人。

需要考虑的事情

  • 提前较长时间开放预订的体验往往会在每次体验中收到更多参与者的预订。您可以考虑提前3个月开放体验预订,让提前做计划的旅行者可以预订(在网络日历上,您可以提前最多18个月安排体验时间)。
  • 您可以考虑在不同的时间和日期安排体验。留意一周中哪几天最受参与者欢迎,这样您便可以按照自己的意愿在这些日期安排大部分体验场次。您可以随时取消没有人预订的体验。
  • 一般来说,最多人预订的日期是周四、周五、周六和周日。
  • 当您所在地区有重大活动时,不妨提前做好计划,增加体验场次或名额以接待更多参与者(例如:里约热内卢的嘉年华会)。
  • 及时更新日历并履行所有预订十分重要。取消或更改已确认的体验预订可能会打乱参与者的计划,并可能会导致您受到爱彼迎服务条款中所述的处罚。

和以往一样,体验的日程安排完全由您决定,您可以放心尝试!

3.让体验在搜索结果中保持活跃

预订的设置对于有多少旅行者能在搜索结果中看到您的体验有着重大影响。 有20%的预订是在体验开始前的两天内确认的。为了让体验在搜索结果中保持活跃,并让临时预订的旅行者看得到,不妨将预订截止时间设置为尽可能接近体验开始时间。

您知道吗?

  • 如果将预订截止时间设置为1小时,那么所有搜索体验的旅行者都会在搜索结果中看到您的体验,并且最晚可以在体验开始前1小时预订。
  • 如果到预订截止时间时体验没有收到任何预订,该体验将会被取消,您不会受到任何处罚。

在这里了解如何调整这些设置。

您是否有几分钟的时间?马上前往您的体验查看定价、可订状态和预订截止时间。与往常一样,您始终可以自由掌控自己的设置。我们希望上述信息能帮助您做出明智的决定,实现长期成功。