English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português Nederlands

Если хотите развить бизнес, охватив больше дат или создав новые Впечатления, помощь в приеме гостей будет крайне полезна. 3 причины пригласить второго организатора:

Упрощенное масштабирование

Задействовав второго организатора, вы сможете, образно выражаясь, находиться в 2 местах одновременно. Это позволит повысить доступность в периоды активного спроса, не жертвуя качеством. 

Если Впечатление зависит от ваших знаний и опыта, вам могут помогать с другими задачами. Например, некоторые организаторы доверяют партнерам переписку с гостями, ведение календаря, покупки, подготовку к мероприятию или уборку.

Можно обучить помощника, чтобы передать ему знания. Мы встречали организаторов, поручающих другому человеку проводить более простые части Впечатления с целью передачи опыта и навыков. 

Учтите пример Чарльза, организующего прогулку по рынку. Он привлек помощника, чтобы одновременно проводить второе Впечатление и охватить выходные. Прибавка в прибыли не заставила себя ждать.

Лучший контроль роста

Некоторые организаторы добились успеха на Airbnb, и прием гостей стал их основным занятием. Помощник способен предотвратить выгорание и снижение качества Впечатления. 

Например, Роберт присоединился к Airbnb в 2018 году, чтобы проводить винный тур с парусной прогулкой. Впечатление сразу же стало расти. Спустя некоторое время организатор начал уставать и пригласил помощника. Затем он создал второе Впечатление и задействовал еще одного человека, чтобы развить бизнес.

Расширение аудитории

Отличный способ развить бизнес благодаря помощнику — организовать Впечатление на других языках. Так вы охватите больше гостей со всего мира. Они могут быть из стран, где нет аналогичных предложений — для вас это выгодный шанс подарить участникам уникальный опыт. 

В зависимости от типа Впечатления организаторы используют 2 подхода к переводу. Если вы мало говорите на мероприятии, например на концерте или представлении, достаточно перевести страницу на Airbnb. Но если гостям важно вас понимать, как на гастротуре или экскурсии по музею, подумайте о втором организаторе, владеющем нужным языком.

Прекрасный пример — Лоран из Бангкока. Он пригласил помощника, говорящего на китайском. Задействовав второй язык, Лоран привлек новую аудиторию, а его Впечатление стало самым популярным среди путешественников из Китая. 

Воспользоваться помощью в приеме гостей или нет — решать вам. С ней организаторы могут удобно масштабировать Впечатления или проводить мероприятия на разных языках. Экспериментируйте — так вы узнаете, что подходит вам.