English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano — 日本語 — 한국어 — русский — Português — Nederlands

如果您错过了最近更新,可通过以下动态概述,更好地掌控并帮助您改善体验。

新一年,新的更新!受到您的反馈启发,我们推出了以下最新功能和资源,帮助您的事业更进一步。更新包括完善评论功能、新增取消体验的方法和推出体验包团功能。

  • 回复评价

您可以通过控制面板中全新的「评价」标签,一次性查看所有评价,并公开回复评价。

和正在考虑预订的参与者一样,评价对于体验达人来说也是同等重要的资源。我们目前正在尝试改进向参与者提出的评价问题,并将在接下来的几个月内设计出理想的系统。我们的目标是让您更详细地了解哪些方面受参与者欢迎,以及哪些方面有待改进。敬请期待我们即将推出的更多更新,并留意将于2月20日举行的体验分享会 ,以获取更多建议和信息。

  • 开展包团体验

您现在可以在控制面板中为群组、团队和家庭开启可供包团预订状态 。开启此功能后,请设置您的最低价格。这个价格将会是包下一次体验的最低收费,是固定不变的。如果包团预订的总费用超过了您设置的最低限额,这批参与者将按照较高的金额进行支付。我们知道许多体验达人曾收到过此类预订申请,这个新功能可以让他们更轻松、规范地接待团体预订。马上开始接待团队旅行、家庭度假、聚会以及更多精彩活动吧!

  • 自动发送欢迎消息

 

如果您已获得至少10条评价,可以在参与者预订后立即向他们发送欢迎消息。这可以帮助参与者对自己的决定充满信心,甚至在见面之前就与您建立联系。在「编辑体验」菜单创建您的自定义消息。

  • 取消已安排的体验

如果出现紧急情况或其他不可避免的情况,现在您可直接取消体验,无需联系爱彼迎。只需前往日历,找到需要取消的体验场次,然后选择「取消体验」。在某些情况下,您可能需要提供更多信息。参与者将立即收到通知,并获得全额退款。您可以阅读这篇资源中心文章,了解更新后的体验达人退订政策和避免取消预订的成功经验。

  • 敬请关注现场直播系列节目:体验分享会

去年,我们推出了一个全新的方式,为您带来体验团队的最新见解。通过网络研讨会,您可与爱彼迎内部人士及其他体验达人交流,就与业务相关的主题分享全新观点。不妨安排好时间,为下一次的分享会做好准备 。在 2月20日 ,我们将讨论评价和体验品质。您将有机会向我们的小组成员询问急待解答的问题。立即注册,还可查看过去的分享会片段

希望您能以强劲势头开始新的一年,并请期待更多的更新和改进!