English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português Nederlands

我们一直在努力为体验添加各种新功能。下面的五项功能可以帮助您更轻松地开展体验,吸引更多预订。

多个场次。这个功能让您能在一日之内多次提供体验,从而增加您的可订场次以及您获得预订的机会。如果您在一周当中只有某几天可以开展体验,这个功能非常适合您。不妨在这几天增加更多场次,从而最大限度地增加可订场次,看看哪些时间段相对更受欢迎。如果有人与您合作开展体验,这个功能也同样实用。

日历视图和筛选条件。在增加更多场次和可订日期时,请尝试使用日历视图功能。这个功能让您有机会更清楚直观地看到整体的体验日程安排。在日历筛选面板中,拥有多个体验的达人可以选择仅显示特定的已排场次。

多种语言。 您知道吗?您可以将自己的体验页面翻成其他语言。这个功能很适合那些不依赖语言的体验,例如,音乐会或演出。如果您能讲多种语言,并且可以用这些语言开展您的体验,此功能也非常有用。多种语言的体验页面可以拓展您的市场,为您带来更多的预订机会。

对参与者的语言要求。如果您的体验页面以多种语言显示,但您只用一种语言开展体验,不妨同时启用此功能。这样,参与者就知道您开展体验使用的是哪种语言。启用此功能可以让参与者有准确的心理预期,从而帮助您减少负面的评价。

重叠场次。借助这个功能,您可以在重叠的时间段提供相同或不同的体验。如果您与人合作开展体验,并且希望在一天中的同一时间提供不同的场次,以增加可订名额,这个功能对您来说非常有用。您可以在高峰期开放更多预订。此功能只能由客户经理(如果您有)启用,因此如果您认为这对您的体验有帮助,请告知客户经理。

请尝试为您的体验启用一个或多个功能。您可以反复尝试,看看哪些功能可以帮助您更轻松地开展体验,吸引更多预订。