English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português Nederlands

Чтобы привлечь гостей на Впечатление, можно настроить цену, предложить частные мероприятия для групп и не только. 5 полезных функций:

Назначение разных цен: благодаря этой функции можно проводить Впечатление с разной стоимостью. Это отличный способ привлекать бронирования и экспериментировать с ценообразованием при низком риске. Например, в выходные на Впечатление идет больше людей, поэтому оно может быть дороже, а в периоды низкого спроса — дешевле. Установите новые цены для нескольких мероприятий и проанализируйте реакцию гостей. 

Скидки при раннем бронировании: отличный способ повысить спрос — предложить скидку для забронировавших Впечатление больше чем за 2 недели до проведения. Можно спланировать мероприятие на месяцы вперед, и забронировавшие заранее заплатят меньше.

Скидки на новые Впечатления: они похожи на скидки при раннем бронировании. Когда вы создали Впечатление, в течение ограниченного времени можно предлагать его по низкой цене. Пока у вас мало отзывов, это хороший способ привлечь бронирования. Просите гостей писать отзывы, чтобы повысить интерес к мероприятию.

Впечатления для всей семьи: функция позволяет участвовать гостям младше 18 лет, если их сопровождает взрослый. Для вас это возможность предложить Впечатление более крупным группам или целым семьям. Это актуально, если вы организуете мероприятие, подходящее для семейного отдыха, например пешую экскурсию или урок рисования. Если Впечатление не подходит для маленьких детей, установите минимальный возраст гостей.

Частные мероприятия: функция позволяет проводить Впечатление для частных групп. Человек, оформляющий бронирование от имени группы, может зарезервировать все места.

Подумайте о Впечатлении: какие возможности помогли бы вам привлечь больше гостей? Экспериментируйте, включая одни функции и отключая другие.