English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português Nederlands

为了吸引更多参与者,不妨考虑使用特定功能,实现灵活定价或吸引团体预订。不妨了解一下以下五个功能:

多重定价:借助这个功能,您能够为不同时间段的同一种体验设定不同的价格。这是尝试定价的好方法,风险低,还能够吸引到更多预订。例如,在周末,您的体验的需求量可能更高,那么您就可以在周末设置更高的价格。同样,您可以在需求量较低的日期或时段降低价格。请先对其中几个场次尝试不同的定价,并持续考察参与者的反应。

早鸟价格促销:让提前两周以上预订体验的参与者享受折扣,从而营造预订紧迫感。您可以提前几个月安排好体验场次,如果参与者的预订时间足够早,就能享受到更低的价格。

新体验促销:这种优惠类似于早鸟价格,但适用于全新体验。创建体验后,您可以限时低价促销体验,让体验先取得一定规模。因为您还没有获得大量评价,所以可以先靠低价吸引更多人预订您的体验。您可以鼓励这些参与者撰写评价,以便您获得更多预订。

适合家庭参加的体验:借助这个功能,体验达人可以为有成人陪同的18岁以下参与者提供体验。这让您有机会获得较大团体或家庭的预订。如果您的体验是适合全家人的活动,如步行游览或绘画课程,那么这个功能就非常实用。如果您的体验适合青少年或儿童,但不适合幼儿或婴幼儿,您也可以设置最低参与者年龄。

私人体验: 启用这个功能后,您可以面向私人派对和团体。希望包团预订体验的人可以一次性预订所有席位。

请思考一下,您可以为体验添加哪些功能来吸引更多参与者?您可以反复尝试,随时启用或禁用这些功能。