English — DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

商务旅行者通常会请别人替他们预订差旅住宿。但目前还没有一个很好的方法,可以让公司助理或旅行经理为这些旅行者预订Airbnb房源。我们知道对房东来说,最重要的是要让你能轻松得知是谁替这些旅行者预订住宿,以及是谁将住在你的房子里。为此,我们推出了一个全新的工具来帮助你接收预订。现在,参加商务Airbnb计划的公司(如谷歌和亚马逊)员工可以获准成为预订人,在Airbnb上帮助自己的同事预订住宿。

我们设计的预订人功能将为房东带来便捷无缝的体验。下面是这项功能的一些重要信息,让我们来了解一下:

  • 您将知道谁将住在您的房子里,以及是谁帮助他们预订的住宿。房客和预订人都必须有Airbnb帐号,而且您可以看到他们的个人资料。如果预订人替同事发送申请预订住宿,你将会看到以下的信息:HostEmail-Booking-confirmed-CH
  • 您可以和房客、预订人沟通交流。在消息线程中,每位用户都有自己的身份——房东、房客或预订人,而且每位用户都可以查看旅程详情、更改预订及发送消息。
  • 你受到房东保障金计划房东保障险计划的保护。获准的预订人替他人预订的住宿和以其他方式预订的住宿将受到同样的对待。和往常一样,在Airbnb上管理整个预订非常重要,因为只有这样您才能享受房东保障金计划和房东保障险计划带来的好处。
  • 房客必须满足你的身份验证要求。即使你没有要求房客必须完成身份验证程序,但和其他Airbnb房客一样,这些通过他人的帮助预订住宿的房客也要提供个人资料验证项。我们一直致力确保Airbnb平台上的每一位旅行者都提供合法的个人资料,以便房东能够获得安心出租所需的信息。
  • 房客必须遵守您的《房屋守则》。确认预订之前,预订人需要代房客同意您的《房屋守则》。房客将会在确认邮件中收到这些信息 ,而且他们需要遵守这些规定。

在接待商务旅行者的时候,您让他们即使出差也能感受如在家里的安逸。商务差旅全年都在发生,而且通常落在一周中间,所以这是除周末和假日预订之外,对房东来说非常好的额外收入。另外一点小提示:带有适合商务差旅徽章的房源收到的商务旅行者预订,通常比其他房源多出10%