English —  Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 —  한국어 —  русский — Português

本周早些时候,体验负责人 Catherine Powell 与所有体验达人进行了「炉边谈话」。她讨论了与爱彼迎体验和新冠肺炎疫情相关的最新信息,并解答了许多体验达人的疑问。

倾听会

爱彼迎体验在过去 2 周内举办了 50 多次倾听会,了解您作为体验达人遇到的挑战,并与您共同努力找到解决方案。超过 1200 位体验达人在会上分享了他们的想法。我们根据您的宝贵意见推出了以下计划,也很感谢各位一直以来的积极参与。

财务支持

超赞房东/体验达人救助基金

这个全新的基金由爱彼迎员工、创始人和投资者创办,他们捐赠了 1500 万美元支持房东/体验达人。该基金为符合条件的房东/体验达人提供高达 5000 美元的补助。

谁有资格获得补助?

  • 在我们暂停体验(3 月 16 日)前至少在爱彼迎上开展体验超过一年的体验达人
  • 您需要完成身份验证,证明爱彼迎是您最重要的收入来源

如何申请?

  • 申请流程将在月底之前开始
  • 我们将邀请体验达人每周提出申请,并根据过去一年的体验场次以及今年第一季度与去年第一季度相比的收入差距,优先处理最需要帮助的体验达人

如需了解最新信息,请访问 airbnb.com/superhostrelief。

免除服务费

当体验在您所在地区重新开放时,我们将为所有在体验暂停之前处于活跃状态的体验达人免除 2 个月服务费。每位体验达人最高可免除 1000 美元的服务费。免除服务费的举措自该地区重新开放之日起生效,这也将适用于体验开始时间在两个月免除期之后的预订。例如,如果您所在市场在 5 月份重新开放,而您获得了一个 9 月份的预订,该预订的服务费将被免除。

预订取消

我们将向本周取消预订的参与者发送价值 25 美元的礼金券,鼓励他们将来预订体验。

此外,您还可以直接向自动取消预订的参与者发消息。在您收到的体验达人取消预订邮件中有一个链接,您通过此链接给参与者发消息。

线上体验

我们将在不久的将来推出线上体验。目前,部分体验达人已经在进行测试。测试相关技术对我们来说非常重要,因为我们希望体验达人转战线上后,依然能保持体验的吸引力。目前市场上有很多数字内容。因此,我们也想确保我们的体验独具爱彼迎特色,并在市场上脱颖而出。

所有体验达人都可以免费使用 Zoom 以及其他适合线上体验的平台,确保您和参与者之间互动顺畅。

您很快就可以开始创建自己的线上体验了。敬请期待有关线上体验的更多信息!

面向当地参与者

新冠肺炎疫情过后,国际旅行的复苏将较为缓慢。因此,您的第一位参与者可能是希望生活重回正轨、在家乡尝试新活动的当地人。在暂停体验前,爱彼迎团队就在计划针对当地人推广体验。目前,我们仍计划推出当地人优先的推广活动。我们计划在您准备就绪后与您合作,为当地人量身定制您的体验。

产品请求

我们收到了许多产品建议,包括礼品功能和由体验达人创建的礼金券。这两个创意都很复杂,但爱彼迎团队致力于探索这些创意,并希望很快能宣布更多相关信息。

增进沟通

我们希望在此期间与体验达人保持密切联系,因此我们会定期更新以下内容:

  • 每周简讯 
  • 更多来自 Catherine 的视频和实时问答
  • 除了当地的 Facebook 群组外,我们正在开发了一个全球平台,供所有体验达人建立联系。

我们希望获得更多反馈,了解能引起您的共鸣和有待改进的内容。

教育计划

很多体验达人提到,他们希望在此期间提高技能。我们正在为您举办一系列在线教育活动,包括每周举办一次体验达人小组讨论会和体验页面反馈活动。您可在这里查看完整时间表,我们会每天更新。

体验达人问答

我们收到了全球数以百计的问题。Catherine 回答了一些最常见的话题。

  • 「除了为体验达人提供支持,爱彼迎还为应对这场前所未有的危机做了哪些准备?」——来自里约热内卢的 Luiz「还有个与此相关的问题:爱彼迎是否有疫情后恢复业务的长期策略?」——来自马拉喀什的 Missaoui

这是一场全球性的危机,全球旅游业者首当其冲,爱彼迎也不例外。从事体验活动的我们处于一个能快速复苏的有利地位。因为当人们走出自我隔离,他们会渴望人与人之间的联系——这正是我们所提供的。

与此同时,线上体验在此时此刻带来了一个绝佳机会。在这段时期逐渐结束、国际旅行缓慢复苏期间,我们将专注于吸引当地受众参与体验。

爱彼迎团队还在为未来制定许多令人兴奋的创意。一旦市场重新开放,我们将与您分享这些创意,一起专注于这些新机遇。请放心,我们将随时准备好重整旗鼓,带领大家一起前进。

  1. 我们收到了许多有关此话题的问题,包括来自苏格兰的 Beccy 和达拉斯的 Sam:「他们听说爱彼迎房东有资格获得取消费用 25% 的退款,他们想知道这是否也适用于体验达人?」

如果房客根据我们的特殊情况政策取消预订,一些爱彼迎房东会获得一部分退款。这是因为他们的取消政策与体验的取消政策不同。如果您是采用了严格取消政策的房东,房客取消订单时通常会收到他们已付金额的 50%,房东会保留剩余 50% 的付款。根据最近的公告,制定了严格取消政策的房东将根据相应政策获得房客应付金额的 25%。

体验达人的取消政策有所不同。我们为您提供的其中一项支持就是在您的地区重新开放后免除服务费。

  1. 我想知道我们什么时候可以开展新的线上体验?你们是要向所有人开放线上体验,还是会保持爱彼迎对品质的要求?」——来自克罗地亚斯普利特的 Duje

我们很高兴看到大家对线上体验抱有浓厚兴趣。我们仍在测试中,希望努力提升我们的技术水平,并保持我们的高品质标准。我们仍计划在每项体验活动上线前审核该体验的品质。

  1. 我的体验无法转移到线上开展,我可以创建新的线上体验吗? ——来自英国剑桥的 Aina 和意大利的 Martina

当然。我们正在努力探索各种方式,以便您创建新的线上体验,而不仅仅是转移现有的体验。我们还将举办一些网络研讨会,帮助您创建首次线上体验,敬请期待。

  1. 「你们将根据哪些标准来确定何时可以安全地重新接受预订?」——来自犹他州的 Kim 

「户外体验更容易保持社交距离,户外体验是否会比室内体验更早解除限制?」——来自加拿大的 Hailey

我们盼望着重新开放体验,但我们希望保障社区中每个人的安全。我们正在遵循政府官员和卫生专家的指引,并计划采取适合每个市场和地区情况的方式重新开放体验。

我们还可能会决定某些类别的体验比其他体验更安全、适合重新开始。我们也可能会建议其他体验进行调整,以更好地满足当地受众的需求和兴趣。

  1. 「是否能为体验达人提供一些建议?我们现在可以做哪些准备?」——来自里约热内卢的 Luiz 和玻利维亚的 Guillermo

首先,请保持安全和健康。这是最重要的事情。

在倾听会期间,许多人分享了他们的想法,介绍了在此期间,体验达人在个人和社区层面可以做些什么。例如,通过上课来提升技能,或者为他们的体验制定长期的商业策略。或者花更多时间改进体验页面上的信息和照片。

还有许多人希望彼此建立联系、分享技能、提供反馈。

另一个想法是考虑如何调整体验,让体验对当地和国内参与者更具吸引力,而不仅仅面向国外旅行者。

  1. 「一对夫妇预订了我在 5 月开展的体验,订单仍处于确认状态。这个订单是否会取消?」——来自巴厘岛的 Ngurah

现在,大家无法预测情况发展的确切时间节点和未来的发展方向。最重要的是,我们需要确保体验达人和参与者的安全。尽管如此,对于已确认且接近体验开展时间的预订,建议您直接联系参与者,了解他们是否会取消旅行计划。我们可以乐观地认为,情况很快会恢复正常,但也必须审慎地为所有可能性做规划。

  1. 「爱彼迎是否考虑过延长免收服务费的期限?…… 旅游业在隔离期后要恢复正常,2 个月时间似乎有点儿短。」 ——来自阿根廷的 Valentina 和波兰的 Goksel

我们认识到,一旦市场重新开放,国际旅行将不会立即反弹。但我们可以预见,即使人们无法立即旅行,他们也会开始制定旅行计划。请注意,免除服务费适用于体验重新开展后前两个月内的收到的预订,而不是体验实际开展的时间。因此,如果您所在地区在 5 月份开放,而您收到 5 月或 10 月的预订,该预订仍可以免除服务费。

  1. 「您对全球体验的未来有什么愿景?这个愿景对您选择加入爱彼迎的决定有大影响?」 ——来自墨西哥城的 Ricardo

我加入爱彼迎是因为这个品牌非常强大——它很有价值,充满了使命感。爱彼迎体验是一个不可思议的产品,立足于人与人之间的情感联结,而这次危机结束后,这份情感联结将更加密切。

在迪士尼工作的时候,我们非常注重人物角色和他们背后的故事。在爱彼迎体验,我觉得,作为体验达人,你们就是「角色」 ,这是你们的热情、故事、专业知识。这里有着各种各样的机会。能担任这一职务,在爱彼迎工作,并与所有人合作,我感到很荣幸。你们都是这个品牌最好的推广大使。你们的坚韧意志让我很感动。

我希望通过本次会议,你们能了解到,我们将作为合作伙伴为你们提供支持。一旦情况允许,我期待着很快能在你们各自的市场与大家见面。