中文EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어Português — Nederlands

Год назад мы запустили программу Superhost, чтобы отметить и выделить самых гостеприимных хозяев, и за этот год таких хозяев набралось более 86 000. Сегодня почетным статусом Superhost и значком на странице могут похвастаться 58 000 хозяев! Каждое жилье и его хозяин неповторимы, поэтому и знаки внимания хозяевам должны быть необычными. Каждый хозяин в статусе Superhost стремится к совершенству в приеме гостей, коммуникации, выполнении всех обязательств, а также помощи гостям.

И чтобы отметить эту веху, мы обновляем главную страницу программы Superhost со всей основной информацией. На этой странице мы познакомим вас с Лени и Брентом из Портланда. Заходите посмотреть, как принимают гостей они. А еще мы хотим показать вам ролик с историями пяти отличных хозяев со статусом Superhost, которые делают что-то особенное каждый раз, для каждого гостя. Мы познакомим вас с Бьянкой, Дорой, Троем, Вэнни и Реем — все они разные и каждый по-своему принимает гостей, вкладывая частичку своей души, как и множество других хозяев по всему миру.

Каждому из них полагаются приятные бонусы для хозяев со статусом Superhost: значок в профиле, который помогает выделиться, купон на 100$, чтобы самому отправиться в гости, приоритет в получении помощи от службы поддержки, фильтр для легкого поиска объявлений от таких хозяев, специальные запуски и тестирование новых продуктов, а также мероприятия включая встречи с лидерами Airbnb.

Теплый и продуманный прием гостей требует много усилий. Не обязательно иметь статус Superhost, чтобы быть отличным хозяином, но нам очень радостно видеть, сколько хозяев действительно стремится порадовать и удивить своих гостей, стремясь к совершенству. Сегодня мы отмечаем ваш творческий подход, старание и страсть к своему делу — все то, что делает наше сообщество таким необычным! Спасибо за всё, что вы делаете!