EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

一年前,我们推出了超赞房东计划,旨在表彰那些为房客提供真正的好客服务的杰出房东,并庆祝他们取得的成就。在短短的一年时间里,超过86,600位房东获得了超赞房东身份。现在我们有58,000位房东正在自豪地展示他们的超赞房东徽章!每一位房东、每一个房源都是如此的独一无二。他们总是为房客带来贴心周到的体验,无论是超乎寻常的经历,或者轻松简单的问候。每一位超赞房东都力求在沟通、承诺、房客满意度出租体验这几方面做到出类拔萃。

为了庆祝超赞房东计划推出一周年这个里程碑,我们更新了超赞房东登陆页面。你将可以在这个页面上快速找到超赞房东计划的相关信息,而且我们将会向大家展示Laney和Brent这两位来自俄勒冈州波特兰市的超赞房东——看看是什么让他们如此的出类拔萃!此外,我们还计划和大家分享一个特别的动画,这个动画讲诉了五位超赞房东是如何为每一位房客带来不一样的体验。一起来认识Bianca、Dora、Troy、Vonnie和Ray,从中体会Airbnb社区是怎样在世界各地为房客提供多样化、真实可靠的好客服务。

他们中的每一位都享有超赞房东的专属特权:表彰他们杰出表现的个人资料徽章、100美元的旅行优惠券、优先客户支持、让旅行者更快找到他们的搜索筛选器、参加产品独家发布活动、与Airbnb领导团队见面、新品发布抢先体验,等等。

我们深知为房客提供美妙的体验需要付出极大的努力。成为一位优秀的房东也并不一定非得追求“超赞房东”的称号,但看到如此多的房东为房客带来愉悦的体验并为追求超赞房东的卓越而努力,真是令人热血沸腾。让我们一起来庆祝这个了不起的社区体现出的创造力及付出的努力、同理心和热情吧。谢谢你们,谢谢你们所做的一切!