English

来自Airbnb中国团队的更多好消息:我们宣布与上海正式达成合作,建立紧密的合作以支持在该地区的创新产业发展。

根据Airbnb和上海自由贸易区管理局签署的合作备忘录,我们将为该地区的初创企业召开经验分享会,并开展有关自主创业以及共享经济趋势的分享活动。

根据合作备忘录,双方同意:

–    通过Airbnb的全球国际平台推广具有上海特色的住宿资源

–    与上海浦东共同组织创业经验分享交流会

–    向来自世界各地的旅行者宣传上海的文化

Airbnb联合创始人和首席技术官Nathan Blecharczyk说:“浦东是上海的文化中心,我们十分荣幸能够支持该城市的共享经济发展,并帮助房东们打开大门迎接来自中国和世界各地的朋友。”

该合作备忘录是Airbnb继与深圳、重庆和北京之后的又一项重要的战略性合作,代表了我们将继续支持各大城市推动旅游业发展和推广共享经济而做出不断努力。

上海是中国的“超大城市”之一,并且在现代金融业、国际贸易和海运等领域都占有重要的经济地位。同时上海也是中国最大的经济和文化中心之一,因其独具古韵的历史名胜和不断发展的现代都市天际线而成为最受欢迎的旅游城市之一。