English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Nederlands

Чуть более года назад Брайан Чески представил наше видение Впечатлений на Airbnb Open в Лос-Анджелесе. Он рассказал о том, куда вы ездите, что вы делаете и с кем встречаетесь на платформе сообщества. Запуск Впечатлений был важным моментом в 10-летней истории Airbnb. Вице-президент по поездкам и глава отдела Впечатлений на Airbnb Джо Задех делится мыслями по поводу первой годовщины Впечатлений:

Это был знаменательный год для Впечатлений на Airbnb. Я хочу поздравить вас всех с этой датой и поблагодарить за усердную работу. Спасибо, что вы делили свою страсть и увлечения с гостями. Ваши Впечатления добавляют магию в путешествия. Давайте более внимательно рассмотрим результаты этого года:

  1. Неимоверный рост. Вы все вместе проводите более 3 100 впечатлений в 40 городах 26 стран (мы есть на всех континентах, кроме Антарктики, и это только начало). Сейчас в неделю гости бронируют Впечатления в 20 раз чаще, чем в январе. И мы продолжаем запускать Впечатления в новых городах.
  2. Добавление функций по вашим заявкам. Последние улучшения продукта дают организаторам больше свободы. Теперь можно предлагать сразу несколько одинаковых Впечатлений за день, выбирать минимальный возраст для гостей, чтобы принимать семьи с детьми, а также менять цены в зависимости от времени проведения Впечатления. Ждите и других обновлений!
  3. Обратная связь от гостей. Как и вы, мы прислушиваемся к гостям и стараемся понять, что любят делать люди во время поездок. И нам приятно видеть, что местные гости тоже выбирают Впечатления в своих городах. Почти все самые популярные Впечатления этого лета в Северном полушарии связаны со здоровьем и фитнесом — это каякинг в центре Праги, велопрогулки в Амстердаме и походы в районе Торонто. Мы еще посмотрим, что принесет лето в Южном полушарии, и обязательно познакомим вас с результатами.
  4. Поддержка предпринимателей. Организаторы Впечатлений могут воспользоваться обширными возможностями в сфере туризма. Некоторые смогут заработать на Впечатлениях более 100 000 долларов только за этот год.
  5. Акцент на пользе для общества. На Airbnb больше 100 благотворительных проектов. Организаторы таких Впечатлений повышают осведомленность людей во всем мире о важных программах и благотворительных организациях. Одним из самых ярких впечатлений является Wolf Encounter (Встреча с волками). Дейв показывает гостям одну из самых крупных волчьих стай на Северо-западе США. Он также один из самых успешных организаторов на платформе: он зарабатывает более 300 тыс. долларов в год и 100% выручки переводит в пользу благотворительной организации Predators of the Heart.

Спасибо, что делаете все возможное для ваших гостей! Более 90% Впечатлений получают пять звезд. Мы очень гордимся вами: без вас этот год не стал бы реальностью. Мы продвинулись к достижению нашей цели «Весь мир — ваш дом». Без вас не было бы и нас.

 

Поздравляем вас с первой годовщиной Впечатлений на Airbnb! Все самое лучшее у нас впереди!