English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Nederlands

去年11月,布莱恩·切斯科(Brian Chesky)在于洛杉矶举办的爱彼迎 Open大会上宣布了爱彼迎的体验愿景——旅行、玩乐、交友,尽在一个社区平台。在爱彼迎十年的历史中,体验的推出是一个重要的时刻。以下是爱彼迎旅程副总裁兼体验总监乔·扎德在体验推出一周年之际分享的感想:

对于爱彼迎体验来说,这一年是难忘的一年。在我们举杯庆祝本月里程碑时刻之际,我想感谢你们每一个人。我衷心感谢你们与参与者分享你们所热爱的事情和爱好 ,你们成就了精彩的旅行体验。现在我们来重点回顾一下过去一年的一些精彩花絮:

1.令人难以置信的增长。你们在26个国家/地区的40个城市开展了超过3100次体验(爱彼迎遍布南极洲以外的每一个大陆,而这段旅程才刚刚开始)。截至今天,每周参与体验的人次是1月份的20多倍。我们今年的工作还没有结束,请继续关注更多即将推出体验的城市。

2.构建需求最大的功能。我们的一些最新产品改进让体验达人能够更灵活变通。现在,您可以在一天中重复开展体验、设定最低参与年龄以方便接待家庭参与者、根据不同时段调整体验价格。 2018年我们将计划推出更多内容!

3.向参与者学习。我们和您一样,诚心倾听参与者的意见,了解人们在旅行时喜欢做些什么。例如,预订体验最多的是千禧一代和美食爱好者。我们也很高兴看到本地参与者也会预订自己所在城市的体验。今年夏天,北半球最受欢迎的体验几乎都与健康和健身相关——划皮划艇穿越布拉格市中心、骑行游览阿姆斯特丹、多伦多近郊徒步游。我们期待着南半球的夏天为我们揭晓更多统计数据,并且会很快与你们分享。

4.成就企业家。作为体验达人,你们赶上了旅游业的巨大经济机遇。今天能与你们一起庆祝非常令人振奋。有些体验达人有望在今年获得超过10万美元的体验单项收入。

5.关注社会公益。爱彼迎的公益体验数量超过100个。主持这些体验的体验达人正在全球范围内提高人们对励志公益事业和非营利组织的意识。 Wolf Encounter便是最鼓舞人心的例子之一。戴夫(Dave)带参与者去见太平洋西北地区规模最大的狼群之一。他也是爱彼迎平台上收入最高的体验达人之一,每年收入超过30万美元,收入100%用于非营利组织“Predators of the Heart”。

正因为你们坚定不移地专注于体验品质以及对参与者的奉献精神,近90%的体验获得了5星评分。我为社区付出的努力感到自豪,是你们成就了这一年。对于实现我们的使命——“创造一个让任何人都可以家在四方的世界”而言,这是有着显著的积极影响和进步的一年。感谢你们所做的一切 ,没有你们,爱彼迎就不会有今天的成就。

祝爱彼迎体验一岁生日快乐,让我们加油迎接未来的一年!