中文EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어Português — Nederlands

Известный писатель и философ Ален Боттон выступит на главной сцене Airbnb Open в Париже в ноябре этого года. Алена знают как «философа повседневности», который в своих работах призывает нас проникнуться духом приключений и путешествия.

Надеемся, что вас вдохновят мысли Алена о том, почему хозяевам тоже стоит путешествовать и почему участие в  Airbnb Open может изменить ваш подход к приему гостей и путешествиям, или даже и поменять взгляд на жизнь.

«Когда вы отправляетесь в путешествие, хорошо бы точно знать, что вы хотите получить в результате своих странствий. Хорошие путешествия должны приносить перемены, а их эффект должен быть продолжительным, но чтобы все было именно так, еще дома или уже в аэропорту, когда суета сборов позади, стоит на минуту задуматься о целях вашего путешествия.

А если мы сами принимаем гостей, чтобы стать лучше в этом деле, нам важно уметь понять другого человека и суть самого путешествия. Airbnb Open — это специальное мероприятие, возможность постичь ценности гостеприимства и пообщаться с радушными, заинтересованными единомышленниками, узнав больше о самих себе. А еще там должно быть просто здорово.

Эта конференция должна поспособствовать укреплению командного духа и силы сообщества, где сами хозяева смогут почувствовать, что они — часть большой международной семьи, в которой их понимают и ценят люди с теми же радостями и заботами. Период с мая по октябрь — самая горячая пора для большинства хозяев, поэтому конференция Airbnb Open задумана почти как старые праздники урожая: вся трудная работа позади и можно поделиться опытом прошедших месяцев, а потом беззаботно отпраздновать успехи в атмосфере доверия и радости.

Цель конференции — собрать черновик новых идей о том, как принимать гостей еще лучше и начать 2016 год бодрыми и полными энтузиазма. Мы приглашаем вас не только посмотреть Париж с другой — нетуристической стороны, но и узнать, что делает путешествие по-настоящему радостными и запоминающимся. Вы сможете выбрать из 225 разных туров и экскурсий по Парижу и почувствуете сами, что весь мир — ваш дом. В основе каждой экскурсии идея того, что настоящие сокровища путешественников скрываются за пределами проторенных туристами маршрутов, и потому — именно Airbnb может помочь переосмыслить ваше представление о хорошем и интересном путешествии.

Я сам с нетерпением жду нашей встречи на Airbnb Open, где каждый участник сможет получить мою книгу «Искусство путешествовать», предисловие к которой написал Брайан Чески. Думаю, что пригласив на свою конференцию такого персонажа как я, Airbnb еще раз показывает, насколько у них нестандартный и творческий подход к делу. Airbnb — компания, которая признает и ценит все разнообразие возможностей настоящих путешествий. И наше приключение еще только-только начинается».