EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

著名的哲学家和作家阿兰 · 德波顿(Alain de Botton)将出席今年11月份举办的 Airbnb Open。阿兰 · 德波顿被誉为“日常生活的哲学家”,他的作品将会激发我们挑战自己,并拥抱旅行中的冒险精神。

我们希望阿兰· 德波顿的见解能够给你带来启发——为什么外出探险会带给房东巨大的影响,为什么参加Airbnb Open可以改变你的出租方式和旅行方式,甚至改变你原有的目标。

当你踏上一趟旅程你可以从中弄你真正想要从这趟旅程得到些什么。美好的旅程应具有转变意义,且影响持久。为了实现目标,我们应该在候机厅等待或离家前夕收拾行李时抽出一些时间思考我们出去探索世界的真正目的究竟是什么。

如果我们是迎他人入住的房东,而不是外出探险的旅行者,我们对旅程的共情和理解让我们知道如何接待房客。Airbnb Open是Airbnb为房东精心设计的活动,它的目的是为了更好地了解房东的价值观,热情、好奇志趣相投的社区成员共聚一堂,以及重塑房东的目标感。同时,Airbnb Open还将为大家带来简单平实的快乐。

房东大会旨在培养一种真正意义上的社区感:房东感到自己是个全球大家庭的一分子,而且可以被其他拥有同的喜悦和挑战的全球房东理解欣赏。五月到十月是大多数房东最忙碌的季节。因此,我们可以把Airbnb Open当作是房东们经历了一段辛苦旅程后一庆祝活动;我们甚至可以把Airbnb Open当丰收的节日,大家一起在这里分享过去一年来获得的经验教训,在信任的气氛中庆祝取得的成就

Airbnb Open大会的目的还在于启发新思路,帮助房东获得尽可能顺畅的出租体验,由此为2016年开启充满活力的全新旅程。我们这次受邀是为了一睹除纪念碑外的巴黎在地风采,探索令人满意的旅程真谛所在。Airbnb将为大家呈现225种不同巴黎体验之旅,让你们真正体会“家在四方”的含义。这些体验之旅均基于以下理论:除了常规的旅游行程,还有些什么可以值得探索和挖掘——而Airbnb又有什么样的机会可以重新定义真正美好的旅行体验。

人非常期待在Airbnb Open看到你们。我将会送给每位与会者一本我写的书——Brian Chesky作序的《旅行的新艺术》(The New Art of Travel)。Airbnb邀请我这样的人参加Airbnb Open似乎是一个耐人寻味的迹象,它表明了Airbnb继续保持它的丰富想象力和左派(当然是好的)风格。这家公司清楚地意识到,我们一旦开始对旅行燃起热情,Airbnb的冒险历程才刚刚开始。