Airbnb развивается, чтобы еще больше разных хозяев могли принимать гостей с помощью нашей платформы, и программа «Суперхозяин» тоже не стоит на месте. Сегодня мы расскажем о некоторых изменениях, а в дальнейшем будем держать вас в курсе наших работ по повышению доступности и пользы программы. Последние изменения:

Расширенные критерии

Мы хотим поддержать хозяев, которые принимают гостей надолго, поэтому теперь, чтобы стать суперхозяином, не обязательно иметь 10 завершенных бронирований за год. Это почти невозможно, если вы сдаете жилье на более долгие сроки, например на 30 или больше дней за одно бронирование. Поэтому мы ввели новые критерии. Теперь для участия в программе «Суперхозяин» достаточно, чтобы гости жили у вас 100 дней в году хотя бы за три бронирования. Это изменение не отразится на хозяевах, которые не принимают гостей надолго. Теперь можно получить или сохранить статус «Суперхозяин», если выполнить одно из этих условий.

Тем временем мы также думаем, как сделать программу доступнее для хозяев, которые управляют несколькими объектами жилья и принимают много бронирований. Мы слышали вопросы на эту тему и теперь стараемся адаптировать программу, чтобы отблагодарить таких хозяев за гостеприимство. В 2019 году мы расскажем об изменениях.

Новая главная страница

Вы можете заметить некоторые изменения на странице программы «Суперхозяин». Мы обновили ее, чтобы ответить на некоторые частые вопросы и подробнее рассказать о преимуществах статуса «Суперхозяин».

Привлечение гостей

Для гостей мы решили создать новую страницу о программе «Суперхозяин». Мы хотим, чтобы путешественники знали, чем так примечательны суперхозяева. Теперь при виде значка «Суперхозяин» гости будут сразу понимать, что могут рассчитывать только на высший уровень гостеприимства.

Ждите новостей

Сделать программу «Суперхозяин» более доступной для сообщества профессиональных хозяев с Airbnb — одна из наших главных задач. Мы работаем над изменениями и скоро о них вам расскажем. Ждите новостей!