随着爱彼迎的不断发展,我们的平台迎来了更多不同类型的房东,因此超赞房东计划也将随之升级。今天,我们希望与您分享一些变化资讯,今后也将继续第一时间通知您最新进展。我们会不断致力完善这个项目,使之更具包容性、更有价值。最新动态如下:

全新合格标准

我们希望支持提供长租的房东,因此我们改变了原来简单的每年10次住宿的标准。对于接待长租较多的房东(房客通常每次住宿30天以上) ,每年至少接待10次住宿几乎是无法达到的标准。所以我们现在推出了新标准。现在,如果您每年出租100晚(至少3次住宿) ,您就有资格获得超赞房东身份。对于不提供长租的房东标准不变,依然是每年10次住宿。因此,现在只要房东达成长租或短租的目标,都可以获得或维持超赞房东身份。

与此同时,对于管理多个房源且入住量较大的房东,我们正在考虑如何调整标准,让这类房东更容易达到要求。您的关切我们已经知晓,我们正在努力调整这项计划,以认可您提供的出色接待服务。2019年将推出更多更新内容,敬请期待。

全新主页

您可能有注意到超赞房东页面发生了一些改变。我们对页面进行了更新,回答常见问题,并提供有关超赞房东特权的更多信息。

向房客介绍超赞房东

我们还将面向房客推出介绍超赞房东的全新页面。我们希望确保爱彼迎旅行者了解超赞房东的不凡之处。现在,当他们在房东个人资料中看到超赞房东徽章时,就更明白徽章代表高评分超赞房东所提供的卓越待客服务。

敬请关注

让爱彼迎专业房东社区成员更容易加入超赞房东计划,是我们的首要任务之一。我们正在着手更新超赞房东计划,具体的更新进展将不久向您发布。请您务必关注资讯动态。