当你将旅行者迎入家中,你不仅是为他们提供了一个住宿的地方,更是帮助他们开启了生活的新篇章。

在今年的Airbnb Open全球房东大会上,我们隆重推出了Airbnb社区中心,在这个社区驱动的平台上我们可以捕捉到你们精彩的故事。我们邀请从世界各地来参加Airbnb Open的房东和我们分享他们独一无二、激励人心和难以置信的Airbnb出租体验,获得最佳故事奖的房东可赢得25,000美元的奖金。

房东们的响应超乎寻常。25个国家的房东提交了他们的故事,这些故事远远超出了热情好客这一范筹,紧紧抓住了让Airbnb如此特殊的核心——人文关怀。

最终,共有三个故事脱颖而出,获奖原因是它们在原创性、创新性以及Airbnb房东对邻里和社区所产生的积极社会影响等方面有突出的表现。

 

[su_row][su_column size=”1/3″]

Chad和Hunter通过在Airbnb出租房源为他们所在的非营利组织筹集资金——分享他们的家,切切实实地让这个世界变得更加美好。

[/su_column] [su_column size=”1/3″]

Stephen不仅向房客敞开他的家门,他还向房客的客人们敞开他的家门——30多人在他的家里参加了房客最后一刻才决定举办的婚礼。

[/su_column] [su_column size=”1/3″]

Megumi将废弃已久的120年老宅改造成了一处基于社区和可持续发展性的Airbnb房源——所有这一切发生在一位独自抚养年幼女儿的单亲妈妈身上。

[/su_column][/su_row]

 

这样的故事每天都在Airbnb上演,是你以及和你一样的房东让这一切成为可能。欢迎你们继续在Airbnb社区中心分享你们的出租体验!

祝贺所有获奖者,同时感谢你们帮助我们为旅行者打造了一个家在四方的世界!