爱彼迎(Airbnb)联合创始人Brian Chesky、Joe Gebbia和Nathan Blecharczyk亲自出席派对,向12位超赞房东和房客表示祝贺。

获得超赞房东身份是一项绝佳的成就,其代表着您出众的热情好客、响应能力和对细节的专注。达到这个高标准是一个巨大的胜利。 持续满足这个高标准更令人印象深刻。

事实上,自该计划五年前启动以来,持续保持超赞房东身份的人不到100名。这大约需要持续60个月的零取消和五星评价。在爱彼迎,我们觉得这值得举办一场派对。

3月,我们邀请了12位任期最长的超赞房东前往加利福尼亚州旧金山的爱彼迎总部,庆祝他们在房屋出租服务方面所取得的成功。活动中设立一个标语向他们致意: “您用热情招待了整个世界。现在让我们来招待您吧。” 这正是我们所要表达的一切!

请查看下方的派对照片,并继续关注。这次活动非常有趣;我们计划在未来举办更多超赞房东庆祝活动。同时,我们也在此感谢所有超赞房东。

爱彼迎员工Johanna Desbordes欢迎超赞房东及房客到访位于旧金山的爱彼迎总部。

Johanna向超赞房东发放别针和名牌,并带领团队参观了爱彼迎总部,包括以实际房源为模型的会议室。Johanna是参观导游的完美人选:她和丈夫Gian本人就是超赞房东;他们首次见面是7年前Joh在意大利Gian家做客时。超赞房东Kitty站在租用的房子外。

这张照片看起来眼熟吗? 超赞房东Kitty和她的丈夫牵手站在位于加利福尼亚州爱彼迎旧金山总部四楼的爱彼迎房源“蘑菇阁楼”复制模型上。联合创始人兼首席采购官Joe Gebbia;首席执行官兼社区负责人Brian Chesky;超赞房东Mary Sledd;联合创始人、首席战略官兼爱彼迎中国区主席Nathan Blecharczyk。

爱彼迎的三位联合创始人都参加了此次活动,并向超赞房东表示祝贺和感谢。拿着定制房客手册的超赞房东。

作为礼物和感谢,超赞房东收到了个性化的房客手册。超赞房东Janna(左)从爱彼迎员工Laura Chambers收到她的定制房客手册;Laura Chambers是房源管理团队的主管。

超赞房东Ash向爱彼迎员工Joe Gebbia和其他房客展示他的个性化房客手册。