English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский   Nederlands

取消或更改已预订的体验会严重打乱参与者的计划。我们希望体验达人保持体验描述和可订状态及时更新。

准确性

准确的描述是体验取得成功的基石。来自参与者的负面评价往往都是因为期望未得到满足。根据体验达人在页面上的体验描述,参与者应当能知道该抱有哪些期望,包括谁来开展体验、地点、体验提供项目、时间长短以及参与者要做什么。只有通过爱彼迎预订的参与者才能参加体验。

取消预订政策

预订一经确认,参与者便会相信体验达人将照顾好他们的需求。别忘了,参与者可以即时预订您日历上设置为可订的任何日期,因此务必确保对于任何您设置为可订的日期,您都已经做好了兑现承诺的准备。

对于取消预订,您可能会受到高达50美元的罚款,您的账号也可能会被停用。我们帮助中心里的这篇文章介绍了对体验达人取消预订的政策,以及如果参与者取消预订该怎么办。