В 2013 году мы запустили сервис «Группы» и с тех пор поняли, насколько нашим хозяевам важно общаться с единомышленниками. Прежде всего, быть хозяином — это заботиться о других людях, о ваших гостях. Но мы знаем, что и хозяевам нужно такое место, где они могли бы заботиться друг о друге и делиться советами. Что бы вы ни обсуждали — от курьезов при прибытии гостей до способов увеличения количества бронирований и влияния спроса на других хозяев в районе — всегда здорово иметь возможность спросить совета.

Вот почему мы с радостью сообщаем о запуске Центра общения — новой платформы для продуктивного общения хозяев со всего мира. Эта новая платформа приходит на смену сервису «Группы». Что же изменится?

  • Поиск по веткам: вы сможете искать нужную информацию во всех ветках бесед в Центре общения.
  • Персональные рекомендации: мы будем показывать потенциально интересные вам ветки на основе местоположения вашего жилья и ваших языковых настроек на сайте.
  • Популярные темы: любой участник сможет рекомендовать посты знакомых хозяев, а мы сделаем так, чтобы самые популярные советы, темы и ответы было легко отыскать.
  • Поощрение активных участников: мы будем выделять и поощрять тех, кто вносит наибольший вклад в развитие Центра общения.

Уже сейчас видно, что в Центре общения одинаково активно общаются как хозяева из одного города, так и живущие на разных концах Земли. Сейчас мы запускаем Центр общения на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и португальском языках, но это только начало. В ближайшие месяцы мы добавим и другие языки, и новые функции. И не переключайтесь, ведь мы продолжим собирать обратную связь, чтобы сделать эту площадку максимально полезной для вас.

Центр общения уже открыт и ждет ваш первый пост! Хозяевам со всего мира уже не терпится его прочитать.