English DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

今年早些时候,为了消除Airbnb社区的歧视和偏见,我们对Airbnb平台进行了全面的审核。此项行动由美国公民自由联盟华盛顿特区立法办公室主任劳拉.墨菲女士(只有英文版)领导,同时采纳了数十名意见倡导领域和民权社区专家的意见,比如前美国司法部长埃里克.霍尔德 (只有英文版)。我们这次学到了很多,并将采取一系列行动来消除歧视,您可以在这份报告中阅读更多相关信息。

针对此次审核的一些发现,我们将采取行动以确保Airbnb的每一位用户都同意一项力度更大、更加详细的非歧视政策。接下来的几天,我们会请每一位房东和房客同意Airbnb社区承诺,其内容如下:

我承诺尊重这个社区的所有其他成员,不论对方的种族、宗教、国籍、民族、残障状况、性别、性别认同、性取向或年龄,皆不对他们妄加判断,也不会怀有偏见。

同意社区承诺也意味着同意遵守我们的非歧视政策

登录Airbnb帐号后,系统将会向您显示新的承诺内容并请您同意。如果您选择拒绝,您将不再能够使用Airbnb出租或预订房源,您可以选择注销帐号。一旦帐号被注销,未来已确认的预订都将会被取消,但您仍可以浏览Airbnb的网站。如果将来您决定接受包容性承诺,我们欢迎您回来。

我们将继续努力以确保Airbnb公平对待每一个人,社区承诺以及我们在九月份发布的报告详情只是我们努力的一个开始。我们欢迎您分享您的看法和反馈,期待您发邮件至allbelong@airbnb.com与我们分享您的见解。