English —  Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 —  한국어 —  русский — Português

От нового руководителя отдела Впечатлений Airbnb

Меня зовут Кэтрин, и я уже месяц руковожу отделом Впечатлений Airbnb. У нас потрясающее сообщество сердечных и воодушевленных людей. Работать с вами — большая честь для меня.

Многие организаторы пишут о том, что ситуация с коронавирусом COVID-19 сказывается на проведении Впечатлений. Бронирований становится меньше, и всё чаще они отменяются. Вас беспокоит, как защитить здоровье, принимая в гостях самых разных людей. А в серьезно пострадавших регионах, где закрываются учебные и другие учреждения, сохранять баланс между личной и рабочей жизнью еще труднее. Ситуация меняется каждый день, неизвестность пугает.

Хочу, чтобы вы знали: наша команда уже ищет способы поддержать вас. В ближайшие недели нас ждут онлайн-беседы. Хотим услышать вас и помочь обменяться опытом и успешными решениями с другими организаторами. Мы стремимся привлечь внимание тех, кто не может путешествовать, к местным Впечатлениям. А главное, мы хотим, чтобы улучшение ситуации не застало вас врасплох. Сообщения от Airbnb будут приходить чаще. Нам важно помочь организаторам в это непростое время. 

За Впечатлениями Airbnb стоят самые творческие, находчивые и неравнодушные предприниматели в мире. Каждый день вы дарите людям самое необходимое — надежду, радость и чувство принадлежности к сообществу. И вы не одиноки. Вы — часть мирового сообщества, которое включает и сотрудников Airbnb, и тысячи других организаторов. Мы пройдем через испытания вместе и станем еще сильнее.

Спасибо за всё, что вы делаете. Не забывайте, что самое главное — это ваша безопасность и здоровье ваших близких. 

С восхищением и благодарностью,

Signature of Catherine Powell, Head of Experiences