English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский    Português — Nederlands

Самое сложное в рекламе Впечатления — не донести информацию до потенциальных гостей, а найти тех, кто сможет продвигать его, ведь личные рекомендации зачастую работают лучше, чем реклама. В партнерских отношениях вы найдете и то, и другое.

Задайте себе вопрос: кто постоянно общается с людьми, которым интересно ваше Впечатление? Кто сможет обеспечить постоянный приток гостей?

Мы расскажем, с чего начать.

Хозяева жилья Airbnb

Организаторы Впечатлений нередко получают больше бронирований в партнерстве с хозяевами жилья — ведь те общаются с гостями и могут посоветовать интересные мероприятия. Реклама вашего Впечатления выгодна и им, особенно если гости отлично проведут с вами время. Чтобы познакомиться с местными хозяевами, сходите на встречи Airbnb. Лаура Норсиа, хозяйка The Roman Darkroom в Риме, раздает рекламу своего Впечатления всем хозяевам Airbnb, которых знает.

Туристические агентства, сайты о путешествиях и консьержи в отелях

Их работа — подсказать гостям города, чем заняться. Возможно, ваше Впечатление станет для них еще одним вариантом.

Организаторы конференций и встреч

Как и хозяева жилья Airbnb, организаторы общаются со множеством посетителей и нередко отвечают за их досуг. Предложите им бронировать ваше Впечатление как эксклюзивное предложение для гостей мероприятия.

Некоммерческие организации

Местные благотворительные организации с радостью прорекламируют ваше Впечатление, если вы пожертвуете часть прибыли. Особенно удачно, если организация работает в той же сфере, что и ваше Впечатление. Например, общество по раздаче еды неимущим отлично подойдет кулинарному мастер-классу или званому ужину. А крупные организации вроде группы любителей велоспорта могут продавать ваше Впечатление своим участникам, если вы предоставите им скидку.

Некоммерческие организации также принимают неденежные пожертвования на аукционы по сбору средств. Предложите несколько мест на Впечатлении — так о вас узнает больше людей, а вы поучаствуете в добром деле. К тому же, это дает налоговые льготы.