English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português Nederlands

设计体验时,想一想有哪些方式能够展示您所钟爱的事物,有哪些有趣的活动能让参与者亲身投入。以下是您应该记住的几个要点:

追随您的热情所在。从您所钟爱的事物着手,在爱与热情的指引下,设想一下与参与者分享热忱与知识的最佳方式。您所打造的体验要与您本人一样独一无二。找到您的热情所在,并将这种热情行之有效地传达给参与者。在您的体验达人介绍中,充分展示您的兴趣爱好与专业知识的独特之处。

提供独特的体验机会。您的体验应该能够提供提供深入幕后的机会,带参与者走近他们自己找不到的人、地点或活动。参与者都乐意体验那些在旅游指南中不会出现的活动和事物。

让体验引人瞩目。体验的首要目标是吸引参与者。从参与者的角度想一想:如果您来到一个新的城市并想要做点什么,哪些活动能吸引您的注意?其中又有哪些活动是您愿意花钱参与的?

设计参与环节。确保您的体验中有参与者可以积极参与的部分。如果体验包含能够积极参与的活动,往往会比那些参与者仅可被动观看学习的体验更受欢迎。

让体验地点脱颖而出。如有可能,尽量展现体验地点的特别之处。游览某一城市时,许多人的脑海里都会有一个清单,囊括了他们要做的事情和想要的当地独特纪念品。您能提供的清单项目越多,他们便越容易被您的体验所吸引。如果您的参与者也是当地人,您可以重点展示他们可能不知道的活动或场所。

确保体验可订。如果您没有列出接下来的体验举办日期,参与者大概永远不会在搜索结果中看到您的体验。如果您的体验不经常举办,也很难吸引参与者的注意。要获得稳定的预订量,不妨每周都举办体验,如有可能的话还可以一周举办多次。

从头脑风暴开始。如果您感到一筹莫展,不妨将以下几句话填写完整,从而帮您找到可以转变成体验的爱好与专业知识技能。

→ 我的朋友们说,我是……的专家

→ 多数人可能不知道,其实我非常喜欢……

→ 要以独特方式向游客展示我所在城市的标志性一面,我可以……

联系我们。有了想法以后,您便可以创建并提交体验